Обувь Маноло Бланик – мечта каждой девушки

Вся женская обувь условно делится на повседневную и нарядную. Мы все уже привыкли к такой классификации. Но некоторые творения известных во всем мире дизайнеров никак нельзя назвать просто обувью. Это – произведения искусства. Это – шик, роскошь, великолепие. Именно к этой категории относятся творения гениального Маноло Бланик.

Даже те люди, которые далеки от моды, показов, fashion-индустрии, слышали это имя. Маноло Бланик – это не просто торговая марка, название бренда. Этот дизайнер стал популярным еще в 70-х годах прошлого столетия. С тех пор его шикарная обувь всегда пользуется невероятным спросом. Родился Маноло на Карибских островах. Возможно, именно этот факт оставил свой отпечаток на всем его дальнейшем творчестве. Все-таки обувь этого дизайнера всегда отличается своей яркостью, необычным декором, изысканным, но при этом несколько легкомысленным видом.

Особую популярность новые коллекции женской обуви от Бланик получили после того, как на телевизионные экраны вышел сериал «Секс в большом городе».

Критики и обозреватели моды назвали туфли дизайнера «пятой звездой сериала». Естественно, первыми четырьмя звездами являются главные героини телевизионного творения.





Все туфли маноло бланик отличаются изящной формой. Узкий мысок, высокий и обязательно тонкий каблук, изысканный, а иногда и необычный декор – если на стеллажах обувных магазинов вы увидите такую обувь, можете не сомневаться, что это – туфли от Маноло. Благо, сегодня приобрести такую продукцию можно практически повсеместно. Некоторые отечественные модницы предпочитают совершать шопинг в магазинах Нью-Йорка и Парижа. Другие же покупательницы посещают бутик Маноло Бланик в Москве или же делают заказы в интернет-магазинах.

Цена на туфли от Маноло

Естественно, чтобы выбрать такие туфли, необходимо правильно определить их размер. Особо стоит отметить, что в большинстве случаев такая обувь больше подходит обладательницам худенькой ножки с узкой стопой. Шикарная обувь маноло бланик из новых коллекций мастера стоит от 26000 руб. Конечно, в современных магазинах предлагается и обувь «под Маноло», цена которой составляет уже 6000-8000 руб. Чтобы сделать заказ, достаточно выбрать понравившуюся модель и указать свой размер. Поверьте, такие туфли займут особое место в вашем гардеробе. Значит, отказываться сразу от столь желанного приобретения никогда не стоит.

Фото: al-romance.com

Источник: www.fefochka.ru

Другие товары