Туфли Маноло Бланик

туфли маноло бланик цена

Воплотив весь свой творческий потенциал, профессиональные амбиции и восхищение женской красотой, он создал культовые туфли Маноло Бланик, видеть которые уже неземное удовольствие. Да, речь идет об испанском дизайнере, жизнь которого заключается в разнообразии женской обуви.

Первые туфли Manolo были для мужчин, но дизайнер отказался от мужской обуви, создавая исключительно женскую. Больше простора для фантазии и декора привлекло Маноло. Он воплотил свои оригинальные идеи уже в 1971 году, создав туфли Manolo Blahnik для модного дома Ossie Clark. Тогда же появилась и известная всем модель, стилизованная под ягоду вишни. Ремешки туфель имитировали зеленые листья, которые сплетались на щиколотке, акцентируя внимание на красной вишне.  Эти туфли Маноло Бланик, фото которых легко найти в просторах интернета, стали первым успехом испанца. Даная модель привлекла внимание своей неординарностью, женственностью и сексапильностью.

Вся обувь от Бланик является классической. Увидев все разнообразие используемых материалов, декора, воплощение самых немыслимых идей, вы можете и не согласиться с этим утверждением. Но присмотритесь! Классика формы, изящество каблука и идеальная колодка – все это неподвластно времени, но дизайнер искусно сочетает это с авангардизмом отделки. Туфли Manolo Blahnik, купить которые желают все без исключений, созданы для движения, танцев и жизни. Они удобны, комфортны и потрясающе красивы. В них нельзя остаться незамеченной!

Сколько стоят туфли Маноло Бланик?

Туфли Маноло Бланик купить стремятся многие, но узнав их цену, решительность сменяется растерянностью. Сколько стоят туфли Маноло Бланик? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте узнаем подробнее об их



производстве. На сегодняшний день существует лишь одна  фабрика бренда, которая расположена в Италии и выпускает около 80 пар в день. Все туфли Manolo Blahnik моделируются основателем бренда Маноло, который является его арт-директором. Он рисует эскиз, моделирует каблук, подбирает цвет и материал и лишь тогда утверждает производство. Большинство операций по изготовлению туфель - ручная работа.

Визитной карточкой  Manolo Blahnik являются классические лодочки с узким носом. Но среди моделей бренда представлены босоножки, балетки, ботильоны и многое другое. Все они отличаются изяществом, женственностью и удобной колодкой даже при высоком каблуке. Наилучшие материалы, продуманный эксклюзивный дизайн – все это стоит немалых денег. Чтобы приобрести туфли Маноло Бланик вам потребуется от 600 до 4000 долларов. Но осуществить желанную покупку значительно дешевле все же возможно!

Туфли Manolo Blahnik в нашем магазине

Самые актуальные туфли Маноло Бланик интернет магазин Модная Посылка вам предлагает. У нас вы найдете все разнообразие моделей от известного бренда. Это классические туфли, босоножки, балетки разных цветов из натуральной кожи и замши, а также более изысканные модели из атласа и бархата. Также присутствуют несколько моделей на платформе. Но если среди них вы не найдете свою желанную, обратите внимание на великолепные туфли Christian Louboutin на высоком каблуке. Мы уверены, эти модели также многим понравятся.

Какие бы вы ни выбрали туфли Маноло Бланик, цена на них у нас приемлема. Отличное качество, 100% соответствие дизайну бренда и оперативный сервис – все это мы можем предложить каждому клиенту.

Источник: www.mod-pos.ru

Другие товары