Туфли на очень высоком каблуке

Туфли на очень высоком каблуке

Все модницы имеют в гардеробе туфли на очень высоком каблуке, и, несмотря на возможный дискомфорт при ношении, считают их самыми любимыми и нарядными в собственном гардеробе. Их убеждения подтверждают фотографии знаменитостей, которые частенько дополняют свой гардероб шикарными брендовыми туфлями на каблуке.

Модные туфли на высоком каблуке

Современные дома Мод предлагают своим клиентам разнообразные туфли интересного дизайна. Некоторые из них и не пригодны для ношения и созданы лишь для проявления дизайнерской фантазии. Так, бред Armadillo создал туфли на самом высоком каблуке, высота которых составляет 25 см. Критики даже в шутку назвали их кошмаром манекенщицы, так как ходить в них очень тяжело. Кристиан Лабутен также проявил креативность и создал «туфли для балерин». Внешне они очень напоминают пуанты и чтоб ходить на них нужно обладать профессиональными навыками балерины.

Модельеры с хорошим чувством юмора предложили прикольные туфли на высоком



каблуке. Они изготовляют каблук в виде цепей, гвоздей и даже позвоночников, в результате чего изделия приобретают совершенно невероятный футуристический вид.

Стильные туфли на высоком каблуке. носить или нет?

Безусловно, высокий каблук прибавляет несколько сантиметров роста и заметно изменяет осанку и даже самооценку женщины, но бывают моменты, когда даже самые крутые туфли на высоком каблуке смотрятся безвкусно и нелепо. Это случается когда:

  • высокий каблук в сочетании с платформой носится каждый день;
  • туфли надевают в неуместной обстановке (на рынок или долгую прогулку);
  • одежда не соответствует элегантному стилю туфель ;
  • девушка выглядит неухожено.

Нужно помнить, что каблук обязывает к соблюдению определенных норм. Прическа и макияж должны быть безукоризненными, наряд - быть элегантным и не включать спортивных элементов.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары