Туфли на платформе картинки

Туфли на платформе без каблука — новое веяние моды

Современная мода не перестает нас удивлять интересными обувными новинками. К одной из таковых в последнее время наблюдается особый интерес, ведь обувь, о которой сегодня расскажет сайт Женственная.ру, выделяется на фоне всех тех моделей, которые нам уже приходилось видеть. Знакомьтесь – туфли на платформе без каблука .

Все началось с Леди Гаги

Точнее, не с нее, а с японского дизайнера Норитака Татехана, которому и пришла в голову  идея создать столь эпатажные туфли. Такая обувь заинтересовала всемирно известную певицу, которая тут же приобрела несколько интересных пар туфлей на платформе без каблука. Ну а после нее подтянулись и многие другие звезды. Еще бы! Ведь это не туфли, а интересный элемент образа, который точно заметят все окружающие. Полюбились такие туфли не только Леди Гага, но и Виктории Бекхем, Люси Хэйл, Дафне Гиннес и т.д. Столь интересные туфли пришлись по вкусу и многим другим именитым дизайнерам, которые также приступили к их выпуску.

Туфли на платформе без каблука – какие они?

Такая модель действительно лишена каблука. Под носочной частью располагается массивная платформа, которая и удерживает вес тела при ходьбе.  Правда, некоторые модели имеют небольшой каблучок, который выступает в роли подпорки. В остальном же нет предела фантазии. Туфли на платформе без каблука выпускаются в самых разнообразных



вариациях, тут, как говорится, все зависит от задумки дизайнера.

С появлением туфлей на платформе без каблука сразу же нашлись те, кому они понравились, и те, кто с ужасом смотрит на такую эпатажную модель. Конечно же, в этом нет ничего удивительного, ведь вкусы у всех разные и предпочтения тоже. Тем не менее, такие туфли заинтересовали немалое количеств женщин, в первую очередь тех, кто любит все необычное и интересное. Уж они то точно успели приобрести себе такую новинку. Стоит отметить лишь то, что туфли на платформе без каблука нельзя назвать практичной и удобной обувью. Многие даже не понимают, как в ней можно ходить. На самом деле, массивная платформа берет на себя всю нагрузка, обеспечивая тем самым возможность ходить в туфлях. Но все же такую обувь можно считать опасной, так она не отличается устойчивостью. Можно себе представить, что будет, если женщина случайно подвернет ногу или оступиться.

Туфли на платформе без каблука не относятся к моделям, рассчитанным на повседневное ношение. Они пригодятся на особые случаи. Например, в них можно отправиться на вечеринку или на торжество, где собрались особые слои общества. Скажем так, они больше подходят для того, чтобы выделить особу, которая их наденет, в остальном же, лучше обратить свое внимание на более удобные туфли с не менее эпатажным дизайном.

Светлана Лапина, специально для zhenstvennaya.ru .

Источник: zhenstvennaya.ru

Другие товары