Туфли на шпильке каталог весна-лето 2014

Туфли Fiorangelo 39806 ЧЕРНЫЙ Артикул: W12102660913 Цвет: черный Материал верха: 100% натуральная замша Материал подкладки: 100% натуральная кожа Материал стельки: 100% натуральная кожа Материал подошвы: 100% натуральная кожа Описание: элегантные вечерние туфли в классическом стиле. Выполнены из мягчайшей замши. Острый нос, тонкий каблук-шпилька. Передняя часть ту.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: KupiVIP. YOOX. Otto. Wildberries

Несомненно, каждая леди любит побаловать свои ножки красивыми элегантными туфлями. Ни что так не украшает женщину, как модная обувь. Туфли на шпильке 2013 делают стан обворожительным, походку сексапильной, а обладательницу пары туфелек уверенной в себе и готовой покорить весь мир. В этом сезоне встречаются самые разнообразные модели, которые удовлетворят даже самых капризных дам.

Туфли на шпильке этой весной популярны в металлическом цвете. Даже если модель выполнена не полностью из металлика, то часто встречаются вставки материалов, которые наполнены металлическим блеском. Причем дизайнеры использовали не только стандартные цвета – золото и серебро. Коллекции сияют разными оттенками: бирюзовым, розовым, желтым и голубым. Но, скорее всего, такой вариант обуви больше подойдет для вечера, клубов, коктейльных вечеринок. Поэтому, если не хочется носить слишком яркую и броскую модель, то можно ограничить выбор туфель с металлическими элементами. Например, отделкой носка или каблука металлом.

Классические туфли-лодочки всегда приветствуются законодателями моды. Такая обувь непременно имеет острый носок и тонкую шпильку. Образ будет откровенным, если вырез находится близко к пальцам на ноге.





Тренды минувшего сезона никак не хотят сдавать позиции, поэтому продолжают быть популярными комбинированные цвета и материалы. Конечно, туфли 2013 имеют некоторые изменения. Например, разноцветные кусочки кожи разбавлены металликом или змеиным принтом.

Настоящие модницы могут смело пополнить свою коллекцию обуви лодочками белого цвета. Однозначно, модель должна быть выполнена из качественной кожи. Возможны элементы декора (золотые монетки, банты из ткани). Стоит только не переборщить с аксессуарами. Всего должно быть в меру.

Стилисты уверены, что будни современных женщин слишком насыщены, следовательно, слишком высокая шпилька в конце концов утомит свою обладательницу, поэтому Louis Vuitton выпустил коллекцию на более низком и устойчивом каблуке. Это совсем не значит, что женщина в такой обуви будет выглядеть не такой грациозной и соблазнительной. Многие итальянские дома моды также выставили протест пятнадцатисантиметровой шпильке. Новая обувь 2013 выпущена на более низком и устойчивом каблуке.

Не перестают украшать модные туфли прозрачные материалы. Изначально винил и пластик был использован для аксессуаров и плащей. Теперь же в моде прозрачная обувь. Туфли могут иметь прозрачный каблук или, например, прозрачную полосу, которая прикрывает пальцы ног.

Для торжественных мероприятий отлично подойдут сатиновые туфли. Если раньше их покупали те, кто не мог себе позволить обувь из кожи, то сегодня это тренд сезона. Коллекции туфель на шпильке из сатина есть почти у каждого модного дома. Цветовая палитра самая разнообразная – от пастельных оттенков до самых смелых и ярких.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары