Красивые и модные бежевые туфли на высоком каблуке

Высокий каблук – идеальное средство для преображения женской походки. В современном мире каждая представительница слабого пола обязана уметь грациозно ходить на высоких каблуках. Конечно, это требует тренировки, но все приходит со временем. Особенно популярными считаются бежевые туфли на высоком каблуке. Равно как белый и черный цвета, беж относится к классической цветовой гамме, которая никогда не выходит из моды. С уверенностью можно сказать, что правильно подобранная модель станет универсальной палочкой-выручалочкой на все случаи жизни.

Модные туфли

Цвет играет особую роль, но не менее важна модель туфель, об этом написано в статье женские туфли на высоком каблуке. Современный сезон изобилует самыми разнообразными стилями и направлениями в моде. Начнем с каблука. Он может быть выполнен из разных материалов: пластика, дерева, твердых полимеров. Очень модными считаются лаковые каблуки, хотя лак имеет свойство терять свою популярность. В любом случае классическая модель в лакированном исполнении может быть ненадолго отставлена в сторону.

Любимые всеми лодочки снова в моде. Бежевый вариант на шпильке прекрасно подойдет для похода в театр или ресторан. Как никогда актуальны модели с ремешками и перепонками. Но здесь нужно быть очень осторожной, ремешки могут не только визуально уменьшить размер ноги, но и увеличить его. Между тем, перепонка на щиколотке делает ножку тонкой и изящной. Но в случае с цветом nude (телесный, бежевый). Перепонка едва ли будет заметной, поэтому делать акцент на такой модели в бежевом цвете не стоит.

Туфли со слегка открытым носочком предпочитает большинство современных женщин. Открытый носок не делает акцента на стопе, также позволяя визуально уменьшить ее размер. Кроме того, это удобно с точки зрения легкой «вентиляции», которая особенно необходима в случае полностью закрытой модели.

Бежевые туфли на высоком каблуке: растем за пару секунд

Высокий рост, и стройная фигура – мечты и стремления многих женщин. К сожалению, по генетическим причинам для некоторых дам высокий рост остается лишь несбыточной мечтой. Но популярные звезды уже неоднократно доказывали, что дело не в росте, а в таланте и целеустремленности. Кайли Миноуг (153 см), Ева Лангория (158 см), Шакира (150 см) — их имена знает весь мир. Почему же они



кажутся столь высокими на фотографиях и в видео клипах? Мы не будем говорить о спецэффектах и подборе танцоров такого же роста. Речь пойдет именно о туфлях бежевого цвета.

Беж может иметь разные оттенки, но среди них нетрудно найти тот, который будет идеально подходить цвету кожи. Обнаружив ценное сокровище, хватайте и бегите на кассу! Одев их с любым платьем или юбкой, вы будете казаться намного выше. Безусловно, свою роль сыграют каблуки, но эффект отсутствия туфель будет куда более важным. Вспомните любой чемпионат мира по фигурному катанию. Нередко цвет коньков фигуристок совпадает с тоном колгот. В результате кажется, что лезвие прикреплено прямо к ноге! С бежевыми туфлями эффект точно такой же.

Теперь вспомним о шпильке и скрытой платформе. Шпилька бывает порой слишком высока, что приводит к быстрому появлению усталости в ногах. А вот  скрытая платформа и каблук умеренной высоты создают идеальные условия для длительной прогулки. При этом рост дополнительно увеличится на высоту платформы.

Изысканное сочетание

В гардеробе любой поклонницы классического стиля можно найти немало вариаций на тему «туфли бежевые»: балетки, лодочки, босоножки на низком и высоком каблуке. Бежевые туфли прекрасно сочетаются как с классическим костюмом нежного тона, так и с романтичным платьем. Если вечернее платье содержит слишком много цветов, либо его тон очень насыщенный, бежевые туфли легко выручат вашу ножку.

Безусловно, беж идеально подойдет легкой шифоновой юбке или платью. Только представьте насколько женственным и изысканным будет образ в струящемся, летящем наряде, дополненном  высокими каблуками. Будьте уверены, грациозная походка богини будет притягивать все мужские взгляды.

Рецепт «Как научиться женственной походке?»:

  1. Купите сильно сужающуюся к низу юбку-карандаш длиной немного ниже колена,
  2. Наденьте юбку вместе с туфлями на высоком каблуке бежевого цвета (тон должен соответствовать цвету капроновых колгот или цвету тела).
  3. Вуаля! Семенящий шаг и вынужденная необходимость более глубокой походки от бедра сделают свое дело.

У вас еще нет бежевых туфель? Значит, самое время прогуляться по магазинам!

Источник: koroleva-stilya.ru

Другие товары