Темные платья - фото

Темное платье – классика женского гардероба. Почему? А потому что оно придает своей обладательнице женственность и изящество, а темные тона стройнят фигуру и выгодно оттеняют цвет лица. В соответствии со стилем платья, подбираются аксессуары и обувь.

Темные платья

Если это темное платье футляр, и вы собираетесь пойти в нем на коктейльную вечеринку или в ресторан, можно надеть его с блейзером или жакетом-болеро.

Короткое платье темного цвета отлично подходит и для корпоратива. Оно будет красиво смотреться с обувью на изящной танкетке, платформе или каблуке. Его можно одеть и с ботфортами в комплекте с укороченной кожаной курточкой, френчем или колоритным блейзером.

Маленькое черное платье можно одевать на свидание, на бизнес-встречу. Оно уместно в любой ситуации. Главное правильно – подобрать броские, но не крупные украшения.

Маленькое черное платье может иметь разный фасон. Это может быть модель мини или классической длины до середины колена, платье-футляр или платье-туника, платье по фигуре или свободное, декольтированное и на бретелях. Выбор модели зависит от фигуры девушки и ее вкуса. Учтите, что удачно выбранный фасон акцентирует внимание на достоинствах фигуры, отвлекая внимание от недостатков.

Очень выигрышно будет смотреться темное платье с жемчужной нитью на шее, небольшими и аккуратными сережками-гвоздиками в ушах, очень прозрачными черными колготками и маленьким изящным клатчем в руках. Как вариант, можно надеть поверх яркий, контрастный жилет в насыщенных тонах.

Помимо жемчуга можно выбрать аксессуары из натуральных камней, таких как бирюза, янтарь, агат, лунный камень. Оригинально будет дополнять ансамбль бижутерия из муранского стекла или кристаллов.

Темное платье хорошо еще и потому, что оно универсально. Надев его с туфлями на высоком каблуке и скромными украшениями, вы получите строгий образ. Для выхода вы можете подобрать пояс цвета золота или металлика, декорированный паетками, клатч и туфельки на шпильках. Можно также надеть аксессуары из кожи рептилий или имитации под нее. Такое решение выглядит весьма эффектно.

Создавая деловой ансамбль, подберите к такому платью надевают более строгий пиджак. Чтобы образ не казался скучным, можно дополнить его ярким шарфом или платком, накинутым на плечи. Обувь может иметь невысокий каблук.

Темное платье в спортивном стиле будет гармонично смотреться с легкими мокасинами и кожаной курткой. Такой наряд подойдет для прогулок по парку, для похода по магазинам.

Темное платье длиною в пол прекрасно сочетается с меховым палантином из популярного крашеного натурального меха или с болеро. Обувь должна быть предназначена для выхода в свет. вечерней обувью. Такое платье придает элегантности, которая так ценится в деловом и светском мире.

В



комплекте к темному платью оригинально будут смотреться ювелирные накидки с результатом металлика или золота. Такие накидки, украшенные стразами и пайетками, помогут создать роскошный, праздничный наряд.

На основе темного платья можно создать различные ансабли, достаточно, например, заменить клатч на сумку в классическом стиле, как ваш образ из вечернего превратиться в деловой.

Если вы роскошная брюнетка, знайте, что в сочетании с темным платьем очень выигрышно сочетаются белоснежные, бежевые, синие, ярко-красные и терракотовые тона. Но нужно учесть, что в ансамбле должно быть не больше 3 тонов.

Стильное платье темных тонов чуть выше колена из бархата отлично смотрится на даме любого возраста, подчеркивая ее статус, стиль и красоту. Благородные ткани демонстрируют достаток и чувство стиля женщины. Подобрав необходимые детали ансамбля, вы сможете создать яркий и незабываемый образ. Очень важно, чтобы прическа и макияж были подобраны удачно. В этом случае они добавят утонченности и лоска образу.

Для темного платья в стиле кэжуал обувь лучше подбирать комфортную, высокий каблук здесь неуместен. Лучше выбрать мокасины, балетки и небольшой устойчивый каблук.

Под темное платье в романтическом стиле подходит не громоздкая обувь: изящные босоножки или элегантные туфельки. Если вы продумываете деловой образ, учтите, что следует остановиться на обуви с закрытым носом и устойчивым каблуком.

Для темных платьев разных фактур подбирается и разная обувь. Главный принцип: чем легче платье, тем невесомее должна быть обувь. Под воздушные платья одевают открытые босоножки. Под кружевное платье рекомендуются и ажурные туфельки, можно из перфорированной кожи. Обувь из кожи или кожезаменителя хорошего качества гармонирует с кожаным темным платьем. Вязаные платья сочетаются с сандалиями-гладиаторами или босоножками, обязательно на каблуке.

Можно подобрать обувь и под цвет платья. Зачастую, под темное платье и обувь темная, но в зависимости от остальных аксессуаров она может быть любого цвета.

Не бойтесь экспериментировать с нарядом, тогда вы запросто сможете создать гармоничный, завершенный образ!

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары