Туфли оптом

туфли оптом

Обувь торговой марки Милтон заслуживают особого уважения. Качество выше всяких похвал. Иногда оптовая цена на туфли чуть выше, чем на аналоги других марок. Но те, кто хоть раз пробовал с ними работать, не променяет ни на что. Производство Россия.

8 пар в коробке

В IX веке в Европе появилась обувь на каблуке в качестве специальной обуви для наездников. Каблуки 1.5 - 2 см высотой способствовали лучшей фиксации ноги в стремени. Американские ковбои носили ботинки на небольшом каблуке по этой же причине. Обувь для верховой езды стала «основоположницей» женской обуви на высоком каблуке.

В 16 - 18 веках туфли на высоком каблуке считалось престижно носить всем богатым людям Европы.



В 50-х годах 20 века девушки стали носить штилеты (от англ. stiletto heel ) - туфли на высоком каблуке. Не только для того, чтобы увеличить свой рост, но и чтобы выглядеть более сексуально. Штилеты стали эротическим символом, и в дальнейшем это их значение только усиливалось.

В индустрии детских туфлей всё происходило намного проще. Как и в большинстве сегментов обуви, детям доставались все такие же тенденции и модели, как у взрослой обуви, только более практично-пригодные для детских ножек. Туфли стали также популярны, как и сандалии .

Если вас заинтересовала предлагаемая к продаже оптом продукция от «Сандо», представленная детскими туфлями Милтон, вы хотите уточнить цены на товар, звоните нашим менеджерам!

Туфли Milton / 09.04.2014

Источник: sando.ru

Другие товары