Модные осенние туфли 2013 года

Чем отличаются модели осенних элегантных туфель от лодочек, которыми нас порадовали дизайнеры весной? Осенние туфли женские 2013 года имеют немного заостренный и вытянутый носок в стиле 40-50-х гг. прошлого века.

Любые модели лодочек должны быть на шпильке, при этом изготовлены из высококачественной замши и кожи. Осенние туфли, которые дополнят офисный костюм, должны быть универсальных и практичных цветов: темно-серого, черного, спокойного темно-синего и вишневого, цвета пудры и золотисто-песочного. Другими словами, выбрать обувь необходимого цвета не составит проблем.

Популярными остаются осенние туфли на платформе – из черной матовой кожи от Tory Burch, лодочки на утолщенной подошве и с закругленным носом в сочетании с тончайшим каблуком от Salvatore Ferragamo.

Осенние туфли на каблуке-шпильке и утолщенной подошве появились и у Dior в этом сезоне. К классическим цветам добавились яркие оттенки: глубокий фиолетовый, ярко-желтый, оранжевый и цвет фуксии. Кроме того, в коллекции включены туфли из текстурной и лаковой кожи.

В коллекции Burberry представлены консервативные офисные осенние туфли. Во всех моделях сочетаются британское изящество и классический шик. Это туфли на невысокой шпильке, с немного закругленным носиком, из лакированной или матовой кожи. Главная черта – декоративные элементы (клетка от Burberry), а также металлические пластины у основания каблуков.

Для осенних теплых дней идеально подойдут модели с открытым носиком на тонкой или утолщенной подошве. При необходимости соблюдения строгого дресс-кода следует выбирать модели серого, черного, шоколадного или темно-синего цветов. В остальных случаях с осенней одеждой



будет гармонировать обувь ярких оттенков: золотисто-песочного, фуксии, ягодного и красного, перламутрово-розового.

Остались модными вещи со всевозможных "животным" принтом. Соответственно, если вы хотите видеть в гардеробе яркие краски, то дополните платье, костюм или комплект из юбки и блузки модельными туфлями из замши или кожи с контрастными яркими рисунками под леопарда, зебру, жирафа. Все модели могут быть на шпильке, средней или высокой, а также на платформе.

Чтобы ансамбль получился не слишком пестрым, желательно его разбавлять, сочетая, например, блузку с ярким рисунком с одноцветными брюками или юбкой. Сумочку нужно подбирать под принт туфель, брюк или юбки, если они белые, черные, цвета красного дерева или шоколадного оттенка.

Осенние туфли прекрасно смотрятся с платьем песочного, черного, бежевого цвета или классическим костюмом вместе с плащом молочного или золотистого оттенка. Другая тенденция обуви – это тонкие ремешки на подъеме или щиколотке. Данный элемент добавил изящности и женственности и классическим черным, и жемчужно-розовым туфлям.

Тот, кто выбирает практичную обувь, может найти в осенних коллекциях модели без каблука или на низком каблуке: лоуферы, балетки, броги. Среди них самые популярные – лоуферы на каблуке округлой или квадратной формы или на низком и широком.

Модными остаются праздничные модели обуви, оформленные стразами Svarovsky, с открытым, округлым или острым носом. Кроме того, обувь из кожи с легким перламутровым блеском белого, бежевого, светло-серого или нежно-розового цветов.

Источник: fb.ru

Другие товары