Paolo Conte (Паоло Конте) — обувь и аксессуары

Paolo Conte (Паоло Конте) — марка обуви, созданная в России в 2001 году. Бренд стал популярен сразу после первого показа на международной выставке обуви. Оригинально оформленные модели обуви пришлись по душе даже самым взыскательным модницам. Фирменные магазины бренда стали открываться сначала в больших российских городах, а затем и в регионах.

Сейчас Paolo Conte занимается производством обуви, а также ее реализацией через фирменные магазины и франчайзинговую сеть, занимая ведущее место на российском рынке обуви. Помимо России, компания имеет свои представительства в Италии и Китае.

У компании Паоло Конте более трехсот партнеров и она продолжает успешно развиваться. Более ста бутиков открыты в 62 городах России и СНГ. Каждый год четырнадцать коллекций обуви и аксессуаров представляется потенциальным покупателям.

Что оличает обувь Паоло Конте

Обувь этой марки ориентирована на женщин и мужчин среднего класса от 18 до 50 лет. Она комфортная, удобная и практичная. Одновременно



в ней проявляется безукоризненный вкус и стиль, что немаловажно для поддержания имиджа.

Благодаря тому, что эта марка обуви представлена в различных направлениях, каждый может выбрать модель, соответствующую его образу жизни и созданному стилю. В коллекциях Paolo Conte есть креативные, вечерние, спортивные, повседневные и классические модели обуви. Благодаря своей студии дизайна, Паоло Конте создает новые оригинальные коллекции обуви и аксессуаров, принимая участие в мировых выставках LINEAPELLE, MICAM и других.

Обувь производится на современных фабриках, которые оснащены необходимым оборудованием для изготовления качественной обуви. Производство имеет несколько этапов, где продукция тщательно тестируется. Конечный этап — Москва, где проходит презентация коллекций.

Обувь Paolo Conte отличает оригинальность, которая проявляется в необычной форме каблука и колодки, в украшениях обуви. При производстве обуви используются шевро, кожа ската и угря, текстиль, натуральный лен, деним, нубук, велюр и кожа. Изделия дополняются различными вышивками, камнями, натуральным и искусственным мехом, лентами, молниями и металлическими элементами.

Источник: ebagsandshoes.ru

Другие товары