Носят ли джинсы с туфлями? Обувь под джинсы

джинсы с кедами

Джинсы – один из самых удобных и универсальных предметов одежды, повседневная вещь, созданная для удобства. В принципе, они должны хорошо сочетаться с любой обувью. Для начала условно поделим джинсы по фасону. Чаще всего это узкие модели, клеш и вариант мужского стиля.

Читайте также:

Узкие джинсы

Они плотно облегают ноги и имеют плотную посадку. Подобный стиль четко описывает контур. Поэтому туфли с такой же облегающей формой, подчеркивающей стопы, очень удачно будут смотреться. Не зря часто джинсы носят с лаковыми туфлями.

Туфли в форме лодочек станут идеальным решением, они удлиняют ноги, создают образ красивых и стройных ног. Стоит воздержаться от обуви с широким и большим каблуком, а вот узкие шпильки станут отличным дополнением к узким джинсам. Отлично подходят желтые туфли.

Узкие брюки всегда можно заправить в изящные ботильоны или небольшие сапожки, особенно удачен подобный вариант в холодное время года. При этом нельзя забывать о сочетании оттенков, например, кожаные ботинки будут отлично смотреться с узкими джинсами из плотной ткани, песочного цвета. Темные цвета можно носить с ботильонами на высоком каблуке.  Не стоит забывать о том, что их необходимо заправлять, чтобы не обнажать ноги.

Узкая форма брюк отлично сочетается с обувью без каблука, мокасинами и балетками. Вид получится не менее стильный, чем с лодочками, только без лишней высоты. А вот от громоздкой обуви, такой, как кроссовки, лучше отказаться.

Джинсы-клеш

Они имеют расширение ближе к ступням и отлично



сидят на женщинах с красивой фигурой, подчеркивают стройность бедер и придают облику пропорциональность. Подобный фасон будет особенно удачно смотреться с обувью на коротком и плотном каблуке или же с обувью на платформе.

Изящная, тонкая обувь, скорее всего, будет плохо сочетаться с ними. А вот ботинки, особенно, с толстым и широким каблуком, прекрасно подойдут. Конечно, в каждой женщине живет веселый экспериментатор, который жаждет сочетать невозможное, остаться при этом красивой и привлекательной.

Обувь на широкой, клиновидной платформе сможет отлично дополнять привлекательный образ, подаренный джинсами клеш. Визуальный эффект подобного подбора тоже приятно удивит.

Лучше остановить свой выбор на кокетливых туфлях, цветочных оттенков или же обуви с принтами. Мокасины, сделанные из прочной кожи, — это очень удачный выбор и сочетание. Такой внешний вид очень хорош для повседневной носки и не официальных встреч.

Джинсы мужского стиля

Они, несомненно, заимствованы из мужского гардероба, тенденция последнего сезона. Обычно такая форма предполагает низкую и свободную посадку. Очень удачный выбор – закатанные манжеты. В повседневной жизни такие джинсы лучше носить с кедами или кроссовками. Самый идеальный выбор.

Гладиаторская обувь придаст Вашему образу особую женственность. Открытый нос и плоский каблук сумеют подчеркнуть красоту и изящество стоп, и обольстительность лодыжек. Балетки – обувь для изящных и веселых кокеток. Подобная обувь очень хорошо подойдет.

С такой вещью очень удачно сможет сочетаться плоская обувь без каблука. Тем, кто не представляет себя без каблуков, лучше остановить свой выбор на платформе.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары