Туфли саламандра

Salamander в Интернет Магазинах:

Salamander (Саламандер) – немецкий обувной бренд со строгим внешним видом и глубоким содержанием. Торговой марке одной из немногих удалось доказать, что в Германии могут производить яркую, дерзкую и разнообразную обувь. Бренд Salamander зажигает огонек в душе истинного стильного ценителя.

Обувная Империя

Торговая марка Salamander не просто компания с историей, это компания, обросшая легендами и давшая жизнь многим интересным моделям в современной моде. Ее путь начался в 1885 году, когда юный Якоб Зигле открыл свое обувное ателье в Корнвестхайме. Простота и отменное качество продукции привлекло внимание немецких покупателей, и через двадцать лет компания владела уже несколькими десятками магазинов.

С тех пор торговая марка не знала поражений. Выход на международный рынок, выпуск ставшей популярной детской серии обуви, открытие фирменных бутиков – все это происходило с той педантичностью и последовательностью, которая свойственна немцам. Сегодня обувь Salamander – это идеальный сплав качества, лаконичного дизайна и функциональности. У покупателей марки не возникает сомнений в том, детали крепко прошиты, стелька изготовлена из нескольких слоев, а украшения не отвалятся на второй день носки. Все это гарантируется контролем качества на немецких заводах, соответствующим мировым правилам стандартизации.

Компания за более чем сто лет своей истории значительно расширила ассортимент и сегодня выпускает несколько возрастных серий:

  • мужская официальная и повседневная обувь;
  • модельная женская обувь;
  • детские спортивные и повседневные модели.

Секрет Саламандры

Фирменный дизайн компании можно описать как элегантная аристократическая простота. В фасонах преобладают простые



формы с плавными линиями без переломов и острых углов. Сапоги Salamander – это всегда длинное прямое голенище, крепкий надежный каблук, слегка вздернутый мысок и темные оттенки. Казалось бы, все обычно. Однако дизайнеры сумели сконструировать обувь так, что даже в таком простом воплощении она выглядит задорно и современно.

Немецкая практичность отвергает обилие крупных украшений, поэтому в коллекции бренда их так мало. Обувь смотрится изящно и компактно благодаря прямым линиям, которые не прерываются огромными цветками, бантами и прочей мишурой. Это в полной мере соответствует концепции изысканно одетой женщины и презентабельно одетого мужчины: небольшие ремешки, молния и никакой фривольности.

Ботинки Salamander – изящная альтернатива громоздким угги и дутикам для молодых людей. Модели на классическом мужском каблуке с низким верхом тонко подчеркнут аристократическую форму ноги, а аккуратная оторочка со стриженым мехом защитит от холода. Мужчинам не придется жертвовать внешним видом, качеством или семейным бюджетом: бренд Salamander может дать все, чтобы закупиться целой коллекцией нужной обуви на целый сезон.

Цифры Говорят за Себя

Не каждая обувная компания может похвастаться такими результатами деятельности, как торговая марка Salamander. Сегодня за этим именем стоят около сотни фирменных магазинов, миллионы стильных пар в год и миллионы почитателей. Salamander ценят за отменное качество не только в родной Германии, но и далеко за ее пределами. С воодушевлением приняли ее и в России. Уверенность – главное, что должна дарить вам правильно подобранная пара качественной обуви. Туфли Salamander, сапоги, ботинки или балетки – важен не столько фасон, сколько та энергетика, которую несет с собой модельная пара. Она должна вдохновлять на движение и приключения. Бренд Salamander дарит такое вдохновение каждый день.

Источник: obrendah.ru

Другие товары