С чем носить синие туфли — обувь под любой наряд

28 Сен 2013,   Рубрика: Тенденции моды.   Поделиться:

Привет всем любителям моды и читателям блога vsepromodu.ru !

Быть яркой и выделяться из толпы – мечта, пожалуй, каждой девушки. И путь к исполнению своей мечты мы начинаем с похода в магазин. И там вместо привычных черных туфель решаемся купить ярко-синие! Но откладываем их в дальний ящик шкафа по одной банальной причине: не с чем носить обновку! Итак, стоит разобраться, что может составить достойную компанию такой детали одежды, и с чем сочетать любимые туфельки и не выглядеть глупо и безвкусно.

Для начала хочу обратить внимание на то, что синий — один из самых благородных и насыщенных цветов и может стать главным акцентом в вашем образе, но, девочки, не переусердствуйте с ним. Тем более что он имеет множество оттенков. Назовем самые основные.

Оттенки синего

Цвет Берлинской лазури. Оттенок с таким красивым названием самый темный из возможного синего, но он не выглядит мрачно, скорее богато и роскошно.

Ультрамариновый цвет. Насыщенный и сочный тон украсит любой фасон и текстуру.

Цвет синей стали. Туфли такой холодной расцветки отлично подойдут для делового стиля.

Лазурно-синий. Легкое сочетание морской лазури и синевы ночного неба создают поистине прекрасный оттенок.

Цвет морской волны. Игривый и яркий, он словно создан для курорта и пляжей.

Небесный. Неразлучен со свиданиями и романтикой. Идеален для мечтательных натур.

Модная синяя обувь

А теперь определимся, какие именно синие туфельки модны сейчас. Рассмотрим фото и прокомментируем каждую пару.

Босоножки на танкетке

Обувь с танкеткой — это отличный  вариант удобной обуви, которая выглядит к тому же красиво и изящно.

Белый и синий — идеальное сочетание. Тонкий ремешок подчеркнет вашу красивую щиколотку.

Столь экстравагантная форма танкетки понравится не каждой. Но если это ваш вариант, то вы явно привлечете к себе внимание. Плетение и ремешки на передней части — способ облегчить массивную пятку.

Высокая платформа в части носка зрительно увеличит высоту вашей танкетки, не создавая притом большой нагрузки на ноги. Салатовый акцент дает повод для новых сочетаний.

Босоножки на толстом каблуке

Кто сказал, что толстый каблук — это грубо? При правильной форме и высоте даже каблука ваша обувь может выглядеть красиво и аккуратно.

В данном случае высокая платформа создает гармоничный ансамбль с каблуком. За счет того, что и каблук, и платформа отделаны, как и верх туфель. замшей, все смотрится как единое целое. Бирюзовый бантик придает некой кокетливости.

Эта модель прекрасно подойдет для вечеринки, дискотеки или просто летней прогулки. Золотой каблучок добавит блеска.

Темно-синий и коричневый цвета вряд ли  подойдут для совсем юных особ. Это сочетание больше к лицу женщинам, и к тому же дает массу идей для образов.

Эта модель несколько тяжеловата на вид, поэтому не стоит одевать с подобной формой легкие шифоновые платья или юбки с рюшами. Но насыщенный цвет этих босоножек просто прекрасен, не забудьте этим воспользоваться.

Позвольте ремешкам взять вашу ножку в плен. Массивность каблука скрадывается за счет частого плетения.

Отделка под змеиную кожу, открытые пальчики и ремешок на щиколотке — вот достоинства этого варианта.

Босоножки на шпильке

Шпилька-это всегда изысканность и женственность.

Платформа, не отделенная от носка туфли, выглядит уж очень крупно, поэтому облегчим ее тонкой высокой шпилькой. Синяя замша — ничего элегантнее и придумать нельзя.

Золотой шнурочек и синий бархат на босоножках — это по-королевски. Тоненький каблучок и ничего лишнего.

Золоченые шипы придадут остроты и необычности вашим туфелькам.

Классическая форма подходит для любой формы ног. Если у вас крупная нога, высокий каблук поможет скрыть это. Кожа не доставит таких больших проблем с уходом, как замша.

Босоножки цвета густых сумерек лучше всего выглядят, если они лаковые. Форма и количество ремешков может быть абсолютно любым.

Туфли на невысоком каблуке

Не всякие ножки выдержат высокий каблук каждый день. Именно поэтому есть туфли на низком каблуке.

Туфли-лодочки — это классика, которая никогда не выйдет из моды. А насыщенный голубой цвет явно украсит вашу стопу.

Разнообразить простые синие туфли можно многослойным бантом с контрастной внутренней стороной.

Цветной каблук — конечно, отличный способ преобразить



туфли, но данная модель будет прекрасно смотреться лишь на какой-нибудь тематической вечеринке, посвященной дню рождения абстракции или кубиков.

Любите остроносые туфли? Да пожалуйста, подчеркните это еще и металлическим носком.

Туфли на шпильке

Если босоножки — это более летний вариант обуви, то туфли на шпильке подойдут для любой погоды. Разнообразие форм здесь менее богатое, зато цвета и фактуры на любой вкус.

Искрящийся бирюзовый лак.

Бирюзовая замша. Небольшая платформа.

Голубые кожаные туфли на скрытой платформе.

Синие замшевые с отличными по тону каблуком и подошвой.

Замша цвета индиго и утяжеленный носок.

Темно-синие туфли на высокой скрытой платформе с интересным украшением из бисера и вытянутых бусин на носке.

Чистый синий цвет и классически правильная форма. Вариант из разряда «ничего лишнего».

Туфли с открытым носом

Такие туфли приоткроют ваши пальчики, что выглядит мило и нежно.

С этим вариантом нужно особо тщательно выбирать наряд. Только нежное и летящее однотонно-бежевое или светло-розовое платье будут смотреться более менее гармонично, т. к. это не самая лучшая модель.

Что-то подобное было представлено выше. Вся разница лишь в открытом носочке.

Изюминкой этих туфель является граненый каблучок на конус.

Крупная металлическая набойка со стразами и бант — прекрасный декор.

Монотонность — это слишком скучно. Добавьте красок  с помощью цветной платформы и каблука.

Это более праздничный и яркий вариант. Стразы придадут сияющего блеска вашей обуви.

С чем носить синие туфли

Остался самый интересный момент. С чем же все таки можно сочетать такое разнообразие синих туфель. Возьмем за основу несколько готовых образов.

Укороченные черные брюки и потертый кожаный пиджак помогут сконцентрировать все внимание на вашей обуви. Такая длина брюк подчеркнет длину ног, зрительно увеличенную высоким каблуком. Блуза или футболка под пиджаком тоже не должны быть яркого цвета. Минимум аксессуаров. Позвольте синему стать главным акцентом в вашем наряде.

Чем ярче, тем лучше! Желтое приталенное платье и синие туфельки с объемными цветами — сочетание, которое привлечет внимание окружающих. Но помните, что этот наряд самодостаточен, украшения и крупные сумки здесь излишни.

Синий цвет отлично дружит с нежно-розовым, бежевым цветами. Жакет такой расцветки,утянутый тонким ремешком, в компании со светло-синими или почти голубыми туфлями составят нежный образ, прекрасно подходящий для свиданий и романтических встреч. Здесь можно включить в образ крупные в этническом стиле браслеты.

Босоножки на плоской подошве, потертые закатанные джинсы и белый пиджак — прекрасный образ в городском стиле.

Цветовой акцент не обязательно должен быть одним. Добавьте цвета с помощью, например, персикового пиджака. Крупные браслеты, сделанные под золото и сумка с короткой ручкой — необходимые мелочи для завершения образа.

Неплох, как вариант, и наряд  из синих туфель с коротенькими брючками в обтяжку и модной в этом сезоне джинсовой рубашкой на выпуск. Крупные солнечные очки и объемная сумка — стильные детали в дополнение к вашему образу.

Заставьте оборачиваться вам вслед, оденьте юбку-карандаш с цветочным принтом, где основной тон синий, как и туфли. Сюда прекрасно впишется вязаный свитерок насыщенного бежевого цвета. Маленькая сумочка пусть будет такого же цвета, что и обувь.

Совет. если вы хотите, чтобы наряд выглядел гармонично, то оденьте туфли, перчатки и шарф (если они нужны), и сумку одного цвета. Никто не запрещает эксперименты, просто это классика, которая никогда не выйдет из моды. Так вы всегда будете выглядеть стильно.

Короткая юбочка в складку и полупрозрачная черная блузка — что может быть соблазнительней? А синий прибавит  цвета вашему наряду.

Белый верх, черный низ актуальны и в этом случае. Но пусть на этот раз это будет свободный тонкий свитер и темные узкие джинсы. Синих туфель достаточно, чтобы раскрасить ваш облик.

Итак, это всего лишь небольшие наброски, основы для вашей фантазии. Не бойтесь сочетать. Синие туфельки отлично выглядят практически с любым нарядом, главное – это гармония и отсутствие лишнего. Если вы решили сделать шаг навстречу яркой жизни, то она должна быть яркой во всем. Помните, никто не смеет мешать нам быть прекрасными! Подписывайтесь на наш блог и черпайте новые идеи для творчества!

С уважением, Ираида Забирова.

Источник: vsepromodu.ru

Другие товары