Свадебная обувь

туфли свадебные киев

Качественная свадебная и вечерняя обувь. большой выбор !

Испокон веков среди сильной половины человечества бытует мнение, что самая привлекательная и сексуальная часть женского тела ее ножки, кокетливо выглядывающие на изящном каблучке из-под платья. Вот почему каждая невеста так тщательно подбирает обувь на свадьбу .

Белоснежные туфли для невесты, как хрустальные туфельки для золушки, не только – залог уверенной легкой походки, но и объект пристального всеобщего внимания. В определенный момент компания веселых гостей обязательно украдет и потребует выкуп за этот аксессуар свадебного наряда. Важно, чтобы туфелька была достойна самого дорогого выкупа – и дружок не преминул старинной традицией - выпить из нее шампанского за счастье молодых!

Свадебная обувь и платье – единое целое

Основное правило свадебного



наряда: гармоничное сочетание платья и туфель. Классическими для свадьбы считаются закрытые модели туфель на высоком каблуке. Однако в связи с новыми веяниями в мире моды на подвенечные платья, модернизации потребовала и обувь на свадьбу .

Большую популярность приобрели открытые босоножки, лодочки, туфли с закругленным носком, а так же очаровательные балетки! В идеальном варианте, на туфельках невесты должны присутствовать те же элементы декора, которыми украшен ее наряд и сумочка. Но это абсолютно не означает, что необходимо заказывать индивидуальный пошив босоножек.

Практически вся свадебная обувь в Киеве представлена в двух вариациях: модели с искусственными кристаллами и бриллиантами и туфли, расшитые белоснежным бисером. Первый вариант отлично сочетается со стразами и пайетками на свадебном платье. а второй идеально дополнит подвенечный наряд, задекорированный дорогим жемчугом.

Источник: www.inessa-salon.com.ua

Другие товары