Туфли зара

Форма обратной связи

Владельцем компании Zara является Амансио Ортеге Гаона, испанец по происхождению, и на сегодняшний день один из самых богатых предпринимателей Испании. Ему также принадлежат известные бренды Massimo Dutti, Pull and Bear, Stradivarius и Bershka. Sxt. Их всех объединяет корпорация Inditex Group.

Под маркой Zara выпускаются линии мужской и женской одежды, а также детская линия Zara. Ассортиментный ряд компании: верхняя одежда, обувь, юбки и брюки, аксессуары и косметика.

Азы торгового бизнеса Амансио Ортега Гаона постигал в качестве простого продавца одежды. Полученный опыт он реализовал, открыв свой первый магазин в середине семидесятых годов в Испании, в городе Ла-Корунья. <полное описание>

Компания «Зара» находится в среднеценовой категории рынка. Основной своей деятельностью, компания Zara считает необходимость изыскивать возможности выпускать демократичные по цене, остромодные вещи. Компания Zara практикует так называемый быстрый дизайн, когда от разработки коллекции дизайнером до прилавка, проходит минимальное количество времени. Zara исключила из своей деятельности подиумы и дефиле, справедливо заметив, что для выпуска её продукции это является сдерживающим фактором. Такая позиция позволяет компании быстро выпускать остромодные коллекции, вобравшие в себя все новые тенденции в мире.





Zara удостоилась хвалебных отзывов от такого консервативного английского канала, как CNN. По версии CNN «Зара» считается одним из самых продаваемых брендов в мире.

Сейчас магазины компании Zara успешно реализуют свои изделия не только на Апеннинском полуострове, но и за рубежом — во Франции, Америке, Великобритании и странах Ближнего Востока.

«Зара» выпускает несколько линий одежды:

Zara woman — изделия этой линии производятся только из натуральных тканей: хлопка, шелка или шерсти. Эту одежду предпочитают носить деловые и уверенные в себе девушки и женщины.

Zara Basic — Эта линия более доступна по цене. Ткани содержат синтетические волокна.

Zara TRF — линия одежды для молодежи. Концепция этой линии обязывает дизайнеров компании разрабатывать дерзкие модели смелых расцветок.

Zara Man — традиционная мужская одежда и аксессуары.

Концептуально, политика компании — это сочетание классических решений в одежде, продаваемой в торговой сети «Зара», со стилистическими предпочтениями молодых и «продвинутых» молодых людей. Это позволяет компании Zara охватывать широкий спектр различных сегментов рынка.

Каталог продукции #

Каталог «Zara (Зара)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары