Оптовые закупки

Ботинки Belleville (Бельвиль, Белевиль) начали выпускаться с 1904 года, когда Беллевиль Шое провел операцию через реку Св. Луис, Миссури. Это был первый контракт на производство и поставки для армии США в течение всей Первой Мировой войны. Сейчас - это производство миллионов пар армейских ботинок в год. Обувь Belleville славится во всём мире, американские берцы ботинки Belleville - одни из самых востребованных среди любителей и поклонников настоящей военной обуви.

Ботинки Bates (Бейтс) являются высокоэффективной и популярной обувью для военных, полиции и других силовых структур с 1885 года. Полтора миллиона пар военной обуви Bates, продаётся ежегодно в 60 странах мира. Не удивительно, что обувь Bates остается одним из основных игроков в мире тактических обуви. Если Вы ищите ботинки для города, то Вам нужны ботинки Bates !

Военные сапоги и ботинки Danner (Даннер, Дэннер) известны своим мастерством старого мира и



наукоемкостью материалов - плотная кожа, 3M Thinsulate, GORE-TEX и Cambrelle нейлон. Даннер имеет легионы поклонников, которые ремонтируют снова и снова свои сапоги, сохраняя одну пару в течение многих лет. Многие модели обуви Даннер сделаны в США в Портленде, штат Орегон. Обувь Danner. ботинки Danner

WARVAR.RU предлагает военную одежду Propper . Propper - самый узнаваемый бренд в индустрии военной одежды США и НАТО. Как ведущий производитель униформы для Министерства Обороны США, одежда Propper прошла все военные тесты, армия США использовала брюки Propper и куртки Propper в условиях реальных боевых действий. Конкуренты не могут похвастаться таким качеством материалов и дизайном. Штаны propper.

Интернет-магазин снаряжения и экипировки WARVAR.RU специализируется на продаже военной экипировки и армейских ботинок, которые в настоящее время использует армия США. Экипировка НАТО. экипировка армии сша и одежда армии сша - отличаются высоким качеством!p>

Источник: www.warvar.ru

Другие товары