Мужские ботинки Wolverine. Купите обувь Wolverine в интернет-магазине Легионер с доставкой по Москве и России.

wolverine ботинки

Обувь Wolverine. Мужские ботинки.

< 1 >

Легендарная обувь Wolverine

Wolverine - американский обувной бренд, С 19 века производящий ботинки и туфли высочайшего качества. Эта обувь остается непревзойденной по надежности и удобству. Сегодня, помимо крепкой обуви для работы и путешествий, Wolverine со своим богатым опытом изготовления удобных и прочных вещей выпускает линии одежды и аксессуаров для походов и путешествий, постоянно расширяя ассортимент.

Инновационные ботинки Wolverine воплощают безупречное качество, прочность и исключительное удобство.

Магазин "Легионер" представляет мужскую обувь этого прославленного бренда. Созданная для того, чтобы выдерживать вызовы реальной жизни, обувь Wolverine предназначена для активных людей. которым нужна свобода перемещения и независимость.

Из истории марки Wolverine

Wolverine обвувь остается во всех смыслах непоколебимой с конца XIX века. Его история связана с огромным скачком Америки в промышленном развитии в тот период. Фабрики, технологии, энергетика и управление производством стали тогда лучшими в мире и превратили Штаты в промышленного гиганта.

Именно тогда, в 1883 году потомственный кожевенный мастер Г. А. Краузе, используя «большие возможности», основал в штате Мичиган обувную фабрику. Кожевенники отшивали в день по 300 пар оригинальных ботинок, которые создал основатель, гордившийся тем, что с его изобретением впервые прочность стала достижимой без ущерба удобству.

В этой добротной обуви поколения американцев строили железные дороги, возводили небоскребы и прокладывли автомагистрали сквозь огромную страну, создавая ее мощь и богатство. Компания “Wolverine” стала лидером в производстве обуви, а ее название стало синонимом исключительного качества. Специалисты Wolverine гордятся причастностью великому американскому бренду.

Важным этапом для марки стал запуск в 1914 году новой линии ботинок из конской кожи “1000 Mile Boot”. Они установили невиданный стандарт прочности: в них можно было пройти тысячу миль.

Философия бренда





Дух Wolverine воплощает настроения Америки конца позапрошлого века. Это дух отваги и приключений, открытий и первопроходцев. Это дух, побудивший к самому открытию Америки, а затем освоению гигантских неизведанных территорий, строительству небоскребов на доселе необитаемых землях, к преодолению границ возможного. Wolverine хранит традиции стойкости и мужества американцев, строивших новую страну и непреклонно выдерживавших все испытания. Это дух гордости за великую страну, приверженность выбору, твердость характера мужчин и женщин Америки.

Продукция Wolverine - из лучших в мире, она являет стандарт удобства и качества. Инновационные технологии усиливают исключительный комфорт и долговечность обуви Wolverine.

Гарантии качества, удобства и надежности

В стремлении к совершенству специалисты Wolverine всегда используют материалы и кожи только самого лучшего качества. Кроме того, Wolverine разработал ряд уникальных технологий создания удобной обуви. Ботинки и туфли Wolverine говорят сами за себя: они удобны с первого шага.

Wolverine DuraShocks - революционная технология невероятного удобства при ходьбе. компрессионные прокладки в каблуках и ступне абсорбируют удар и передают энергию в шаг. Это не единственная супертехнология Wolverine. Wolverine Fusion, Wolverine Compressor, Wolverine MultiShox, Wolverine MX и последняя инновация - Wolverine Contour Welt - уникальные системы качества делают эту обувь самой удобной в мире. Гарантированно.

Ели искать удобную и качественную обувь на каждый день, то вы попали туда, куда нужно!

Выбрать, заказать и купить ботинки Wolverine можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка мужских ботинок Wolverine в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.

Источник: www.legioner-shop.ru

Другие товары