Яркие туфли. Сезон весна-лето 2013

Современных модниц явно ужаснула бы мода на обувь конца ХХ века. Черные, скучные, изредка коричневые и совсем редко белые или красные туфли грустили на полках советских обувных магазинов. То ли дело сейчас, летом 2013-го!

Яркие туфли. Сезон весна-лето 2013

От яркости обувных прилавков аж в глазах мельтешит, а дизайнеры обещают нам с каждым сезоном обувь еще ярче, экстравагантнее и красивее, с большим количеством декора и претензией на оригинальность. Давайте посмотрим, что дизайнеры предлагают нам на этот сезон?

Итак, первый вариант -футуристическая леди. Нестандартная платформа причудливой формы и яркий верх. Возникает два вопроса: куда и с чем?

Куда носить? Ну точно не туда, где нужно много и активно двигаться. Надевать такие яркие туфли 2013 следует туда, где нужно быстро и эффектно блеснуть.

С чем надеть? Весь акцент такая нестандартная обувь берет на себя, так что не стоит отягощать образ дополнительными деталями в одежде. Минимализм - вот ответ на второй воп

рос.

Вариант второй - богатство Сваровски. Стразы для женских вещей всегда актуальны, они придают парадность и праздничность не только одежде, но и обуви. Тоненькие лямочки, декорированные стразами, тонкая шпилька, обилие цветов. Несомненно, выглядят такие яркие туфли 2013 просто шикарно, еще одно достоинство: в отличие, от обуви на платформе делают ножку изящной и необыкновенно, по-королевски женственной.

Куда? Везде, где можно позволить себе быть женственной. Как известно, дама в состоянии влюбленности и в турпоход запорхает на каблуках. С чем? Тут простыми шортами и майкой не отделаешься. Такие туфли требуют такого же компаньона и в одежде. Шикарное платье, необыкновенно изящное и женственное - самое оно!

Вариант третий - сочная радуга. На громоздкой платформе, на маленьком каблучке, на шикарной шпильке, оригинальные, с богатством и разнообразием деталей - в моде яркие туфли 2013 сочных и насыщенных цветов.

На вопрос: куда? - ответит форма обуви, степень ее легкости при передвижении. А сама по себе яркость цвета актуальна и на пляже, и в офисе, и в скучном пыльном городе.

Вопрос: с чем носить сейчас тоже решается без лишней волокиты. Хотите, подбирайте одежду в тон обуви (хотя это сегодня не так уж и актуально), можете подобрать по контрасту, можно сочетать их с сумочкой или головным убором. Прекрасно подойдет одежда нейтральных цветов, подчеркивающая богатство цвета обуви.

Еще один яркий хит сезона - "букет цветов" Нежные изящные туфли с цветочными мотивами. Также необыкновенно женственны. Не выглядят авангардно, несмотря на специфику цвета. Делают силуэт более утонченным и элегантным. Такие яркие туфли



прекрасно будут смотреться с юбкой с таким же цветочным, но более крупным принтом, или с принтом может быть топ, а к нему можно подобрать яркую юбку или брюки. Куда? Всюду, где нужно быть просто женщиной, немного кокеткой, немного загадкой.

Пятый вариант ярких туфель, без которых современным модницам ну просто не обойтись, модели с абстрактным рисунком. Выглядят оригинально в любом фасоне. Но при неумелом ношении грозят превратить свою обладательницу в клоунессу, а это, согласитесь, незавидная роль. Чтобы избежать ее, подберите юбку-клеш и яркие тренчи.

Вариант "а-ля кокотка" предлагает оформление ярких туфель 2013 на изящном каблуке перьями. Также одна из наиболее женственных моделей не для постоянного ношения, а для более торжественных случаев. Носить такую обувь рекомендуется с укороченными брюками и юбками до колен.

Вариант "сафари" предусматривает наличие ярких анималистических принтов и декоративных элементов. Одна из достаточно нестандартных моделей этого сезона, но при этом все же женственна. В наряд стоит добавить крупные украшения в африканском стиле. Образ будет гармонично смотреться с туникой и лосинами.

Одна из основных тенденций сезона - яркие туфли с открытым носком. Актуальны почти везде, могут дополнить и весенний, и летний гардероб. Добавляют сексуальности и искушенности. Основная их прелесть - в легкости сочетания. Они красиво смотрятся с чем угодно - от строгих брюк до вечернего платья.

Также в этом летнем сезоне много оригинальной по форме обуви. Уже полностью влились в мир современной обуви босоножки-гладиаторы, интересны модели со шнуровкой вокруг ноги или ажурной вязкой до колена. С высоким пояском, перехватывающим ногу в районе лодыжки. Они прекрасно смотрятся с легкими воздушными, летними платьями миди или мини. Платья макси или брюки спрячут всю их красоту.

Нынешняя обувь сезона весна-лето 2012 года радует современных модниц своим разнообразием. Меняя обувь, женщина может поменять свой образ от простушки до женщины-вамп, от спортсменки до королевы футуристических вечеринок. Не жалейте усилий на подбор обуви, они окупятся с лихвой вниманием мужчин и завистливыми взглядами соперниц!

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары