Закрытые туфли

Эпиляция области бикини, средства для загара и защиты кожи от вредного ультрафиолета, модные солнцезащитные очки (несколько пар, включая потерянные на пляже)… Что и говорить? Летние радости – недешёвое удовольствие для девушек, которые хотят всегда выглядеть с иголочки! И это ещё в общий счёт не включены маникюр и педикюр! Поддержание в порядке кожи пальцев и ногтей на ногах зимой – приятный бонус в процедурах по уходу за телом, а летом для многих – это задача исключительной важности, если не сказать – первой необходимости.

Впрочем, всегда ли стоит так «зацикливаться» на педикюре? Даже летом для тех, кто не хочет тратить деньги и время на уход за ногтями на ногах, есть выход - закрытые туфли. множество модных моделей такой обуви представлено в этом сезоне в популярных Интернет-магазинах и на витринах бутиков!

Нет никакой нужды составлять свой гардероб исключительно из босоножек и лодочек с открытым носом! Есть, как минимум, десяток интересных вариантов элегантной обуви, выставляющей на всеобщее обозрение пальцы ваших ножек!

Кеды с цветочным принтом

Если они хороши для Тейлор Свифт, хороши они и для нас, простых смертных! Типично американский «лук» можно создать, скомбинировав кеды с цветочным принтом с джинсовыми шортами и белоснежной рубашкой. Можно также надеть их с джинсовым платьем .

Тейлор Свифт



– за кеды с цветочным принтом (от $40)

Эспадрильи

Роскошная вариация на тему обычных холщовых летних «тапочек»!

Эти кожаные эспадрильи – идеальный способ выглядеть шикарно, даже если ваше летнее платье было куплено за 2 доллара в секонд-хенде.

Шэрон Осборн – за кожаные эспадрильи (от $422)

Опаковые туфельки

Формально, чисто по техническим характеристикам, это сандалии или босоножки, однако, большие пальцы ног в них скрыты.  Идеальный выбор для тех, кто хочет чуть больше свободы, но не хочет выставлять напоказ всё до конца. С этой классической моделью лето будет превосходным! Тем более, что в линейке производителя есть большой выбор цветов: определяя, что вам лучше подходит, вы получите немало удовольствия!

Туфли на высоком каблуке (от $39)

Шведские «башмаки» Hasbeens

Такие удобные, такие практичные и забавные… И такие, м-м-м, будто пришли к нам из старых добрых семидесятых… Эта ограниченная серия обуви в классическом стиле Haga – необычайно нежная, симпатичная и женственная. Такие туфли поддерживают пальцы ног и лодыжки мягкими кожаными ремешками. В целом, образу обувь из этой серии способна придать невероятно летний, свежий оттенок. И никому не будет никакого дело до того, сделали вы педикюр или нет!

Шэрон Осборн – за шведские туфли на высокой платформе Haga (от $251)

Источник: www.beauly.ru

Другие товары