Замшевые ботильоны

Замшевые ботильоны

Замшевая обувь всегда смотрится стильно, красиво, аккуратно. В нынешнем сезоне актуальны ботильоны, почему бы не выбрать модель именно из этого материала?!

Сколько женщин — столько моделей

Существует легенда, что этот вид обуви был разработан специально для Елизаветы 2, но и сегодня он является любимым среди модниц. Тем более, что разновидностей обуви до лодыжки существует достаточно много:

  • для зимы женщины выбирают замшевые ботильоны на толстом каблуке — и женственно, и удобно;
  • не менее удобные, но эффектные замшевые ботильоны на танкетке являются трендом, их единодушно советуют дизайнеры;
  • замшевые ботильоны на платформе — вариант для тех, кто «не дружит» с каблуком, но желает выглядеть стройнее;
  • если в вашем гардеробе имеются замшевые ботильоны на высоком каблуке или на шпильке, то, это — несомненные повод выйти в свет.

С чем носить замшевые ботильоны?

Данная обувь очень хорошо сочетается с различной одеждой — от классической до спортивной. На вечернее или праздничное мероприятие можно надеть замшевые ботильоны на каблуке — тогда ваш образ сразу станет сексуальным, ведь, что может быть красивее открытой женской ножки. Хорошо они смотрятся не только с пулупрозрачными чулочками, но



и с повседневными плотными колготками. Замшевые ботильоны с мехом — прекрасный выбор для холодной зимы. Отороченные норкой, они подойдут к классическому платью или костюму, шубе, овчина дополнит образ с джинсами и пуховиком.

Как всегда, не сдает свои позиции черный цвет, но также популярны пастельные оттенки. Если вы хотите, чтобы обувь была не только привлекательной, но и практичной, приобретите серые замшевые ботильоны, которые не столь капризны в уходе, как беж или белые, но в то же время великолепно смотрятся.

Замшевые женские ботильоны. советы по уходу

Замша — достаточно капризный материал, который требует к себе внимания. Но, как известно, красота требует жертв. Несколько советов помогут сохранить вашей обуви свой привлекательный вид:

  • старайтесь надевать замшу в сухую погоду, ведь слякоть и дождь — не самые лучшие спутники роскошного и элегантного материала;
  • перед тем, как надеть замшевые ботильоны, обработайте их водоотталкивающим спреем, почистите щеткой;
  • если на замшу попала грязь, то сначала дождитесь ее высыхания и только после этого производите чистку, например, хорошо справляется с загрязнениями мыльный раствор;
  • для выведения пятен применяйте специальные пятновыводители;
  • не используйте средства по уходу за кожей.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары