On-line журнал Катерины

Женская обувь ботильоны

Автор: Kisson 28.10.2012 18:57

Как же здорово, что у нас, женщин, всегда есть выбор того, что надеть из обуви - сегодня мы хотим сапожки, завтра модные угги, в послезавтра - ботильоны, и все тут. Можно создавать массу образов, имея всего несколько пар обуви.

Сегодня мы хотели бы поговорить о женской обуви - ботильонах – как модных моделях женской обуви. Это название обуви пришло к нам не так давно, раньше ботильонами у нас называли полуботинки - модели женской обуви с закрытой щиколоткой. Купить женские ботильоны - значит быть в одном ритме с модой.

С чем лучше носить ботильоны?

А наиболее эффектный и беспроигрышный вариант – это носить их с брюками-джинсами, леггинсами, штанами. Самое главное, стоит помнить, что брюки в ботильоны не заправляются – это вовсе неактуально.

Также женская обувь ботильоны хороша с юбками. Юбки



карандаш хорошо смотрятся с ботиночками этого рода средней длины на высоком каблуке. Более удлиненные (до самой щиколотки) ботильоны здорово подходят к выходу с мини юбке – стильный образ Вам обеспечен. Правда, с модными макси юбками и удлиненными моделей юбок ботильоны не совсем уместны. Они могут очень укорачивать ваши ноги и делать фигуру приземистой. Для таких моделей юбок подбирайте лучше обувь с более высоким голенищем, закрывающим щиколотку-как минимум).

Носить ботильоны стилисты рекомендуют с плотными колготками, лучше всего, если и колготки и ботильоны будут тон в тон – этим достигает дополнительный модный эффект и единство линий.

Купить женские ботильоны можно в разном цвете, материале, дизайне, благо современные обувные дизайнеры предлагают нам широкий выбор расцветок и фасонов женской обуви - ботильонов – изящных ботиночек для городских будней.

Женские ботильоны Vitacc i отличают изящество, минимализм, отменное качество и интересны детали декора-бантики, шнуровка, аккуратные ремешки.

Источник: kisson.ru

Другие товары