Модные ботинки осень 2012

Стильные женские ботинки не привилегия модниц, а настоящая необходимость в осеннюю пору, когда на улице льет дождь, а температура на градуснике все ниже и ниже. Тем не менее, обувать первые попавшиеся «галоши» на изящную дамскую ножку не нужно. Ведь быть привлекательной надо уметь даже в самую «не летную» погоду.

В этом году дизайнеры подготовили для девушек такие модели ботинок, которые не только удобны, но и красивы, а их разнообразие позволяет подобрать нужную пару под любой образ.

Модные женские ботинки 2012

Романтичный образ

Ботинки на высоком каблуке. Каблук – самая женственная часть любой обуви, ведь ничто не стройнит ножки так, как он. Практически все модели этого сезона оснащены высокими каблуками, и этот тренд сохраняется еще с прошлой осени.

Что надеть? Короткое пальто, юбка, плотные узорчатые колготы, трикотажный берет, и, конечно же, ботинки на высоком каблуке – и образ милой романтичной девушки со стройными ножками готов.

Ботинки с мехом. Такие ботиночки must-have сезона. Они придают сексуальности образу особенно в сочетании с высоким каблуком. Мех может быть разных цветов и качества: натуральный, искусственный, серый, черный, коричневый. Однако, если у девушки нет своего авто, то носить их в дождливую погоду не очень удобно, поскольку намокший мех выглядит не эстетично. Тем не менее ботинки с мехом – идеальный вариант для солнечной сухой осени.

Что надеть? Теплый джемпер, меховой жилет с поясом, теплые однотонные колготы, юбку и ботинки с мехом, - и женственный романтичный образ готов.

Экстравагантный образ

Лаковые женские ботинки. Лак – не самый трендовый материал, однако некоторые дизайнеры включили его в свои коллекции. Лаковые ботинки этой осенью – исключительно для оригиналок, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Материал может быть самых ярких цветов, а каблук – макси размеров или вовсе отсутствовать: здесь полная свобода выбора.





Что надеть? Лаковые ботинки нужно «поддержать» в образе другой деталью из лака: широким поясом на пуховике или клатчем.

Ботинки на высокой платформе. Такая модель «перекочевала» в новый сезон из предыдущего: по-прежнему актуальны очень высокие платформы (которые, кстати, практичны для осеннего сезона) в сочетании с грубыми деталями – шнуровкой и ремешками. Такие ботинки могут быть замшевыми или кожаными, но трендовые цвета этих моделей ограничены коричневым и черным.

Что надеть? Если ботинки на высокой платформе из кожи, тогда для экстравагантности наденьте кожаную юбку-карандаш или брюки из такого же материала. В качестве верхней одежды подойдет короткая куртка или пуховик.

Городской стиль

Женские ботинки на шнуровке. Для городского стиля шнуровка хорошо смотрится на замшевых моделях. В этом сезоне грубые детали в отделке обуви – must-have, поэтому, чем толще шнуровка – тем лучше. Она может быть на ботинках как с высокой платформой или каблуком так и более практичных, «низких» моделях.

Что надеть? Ботинки на шнуровке отлично смотрятся с джинсами и короткими куртками: практично и стильно.

Ботинки на толстом каблуке. Они очень устойчивы, и в тоже время, с ними фигура выглядит стройнее. Не важно, из какого материала сделаны такие ботинки и высота каблука: самое главное в этом тренде – ширина и острые углы.

Что надеть?

С низким широким каблуком лучше не надевать юбки, поэтому брюки и джинсы – самый оптимальный вариант. Такой каблук можно носить с любым типом верхней одежды: курткой, пальто, жакеетом.

Ботинки женские на танкетке. Танкетка одновременно удобна и придает стопе изящный вид. Это самая женственная модель из ботинок casual, и к тому же трендовая. Поэтому, если хочется носить не только удобные, но и красивые ботиночки – этот вариант в осеннем сезоне 2012 самый подходящий.

Что надеть? Модель этих ботинок отлично смотрится с юбкой и джинсами-дудочками, курткой или плащом.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары