Ботинки женские осень-зима 2014-2015

Чтобы образ был завершенным, в первую очередь необходимо правильно подобрать обувь. Учитывая то, что скоро наступят холода, и придет пора обзавестись парой новых ботиночек, мы предлагаем вашему вниманию обзор модной осенней и зимней женской обуви. Итак, в моде элегантные и женственные ботильоны. практичные ботинки челси, то есть обувь в спортивном стиле, ботинке на каблуке и платформе.

Ботинки челси

Кожаные ботинки высотой до лодыжки со слегка заостренным или скругленным носком называются челси. Они имеют эластичные вставки, благодаря чему их можно быстро надевать и снимать с ног. Шнурки и молния на обуви отсутствует. В викторианскую эпоху ботинки без каблука надевали придворные дамы для верховой езды.

Обувь отлично подходит для межсезонья. Ботинки женские осень-зима 2014-2014 года хорошо смотрятся с узкими джинсами, укороченными брюками, плотными колготами и юбками. Неплохой образ получится, если надеть челси с женственным платьем и грубой курткой.

Фото: знаменитости в челси - британская телеведущая Алекса Чанг, супермодель и актриса Кейт Мосс, певица и актриса Виктория Бекхэм.

Ботинки на каблуке

Многие женщины носят обувь на каблуке. Это позволяет выглядеть привлекательно и нарядно. В этом году законодатели моды предлагают дамам различные модели ботинок на каблуках. Обувь на каблуке можно носить с брюками, джинсами, юбками, платьями.

Современные модели имеют каблуки различной формы и размеров. Кроме этого модница может выбрать осенние ботинки на шпильке или на устойчивом каблуке. Если вы планируете ходить в обуви долго, то выбирайте модели с каблуком до 10 см. А каблук выше 10 см подойдет для вечеринок, романтических свиданий. В коллекциях известных дизайнеров представлены замшевые, кожаные модели, а также модели из лакированной кожи и со вставками из других материалов.

Каждая модель обуви имеет свои особенности. На каждый день подойдут сдержанные модели из кожи или замши. Они хорошо будут смотреться с любой одеждой. Обувь на шпильке украшенная стразами, камнями, заклепками, бантами, пряжка отлично дополнит



вечерний образ.

Фото: модели коричневого и черного цвета на каблуке.

Ботинки на платформе

Подчеркнуть красивые ножки можно, надев обувь на платформе. Несколько лет назад ботинки на платформе модницы сочетали с джинсами и леггинсами, то современные модели отлично смотрятся с платьями и юбками. Стилисты предлагают юным модницам сочетать зимние ботинки на платформе с яркими колготами и тинейджерскими платьями. Какими же могут быть модные женские ботинки осень-зима 2014-2014?

Кожаные ботинки на платформе отлично подойдут для зимы. В них удобно ходить, а благодаря платформе ногам будет тепло. Выбирая зимние ботинки, обязательно следует обратить внимание на высоту платформу. Не следует брать модели на слишком высокой платформе, так как можно поскользнуться на льду.

Замшевые ботинки на платформе смотрятся нежнее, чем кожаные. Конечно, за такой обувью потребуется специальный уход.

Ботинки со скрытой платформой смотрятся стильно и красиво. Дизайнеры прячут платформу под основным материалом обуви.

Ботинки-сникерсы на платформе станут хитом осенне-зимнего сезона. Их носят знаменитости и молодежь. Выглядят они немного по-спортивному, похожи на кроссовки, имеют танкетку, которая удлиняет ноги. Ботинки-сникерсы отлично смотрятся с одеждой в стиле гранж и casual.

Фото: ботиночки в байкерском стиле на плоской подошве.

Декоративные элементы

Создавая новые коллекции, законодатели моды обязательно украшают обувь различными декоративными элементами. Зимние ботинки чаще всего украшены мехом. На осенних моделях в качестве декора модельеры используют молнии, пряжки, ремешки различной ширины, различные застежки. Вечерняя обувь может быть украшена кружевными вставками, стразами.

В коллекциях известных брендов присутствуют женские ботинки в стиле минимализма. Смотрятся они просто, но в то же время женственно и элегантно.

В сезоне осень-зима 2014-2015 года дизайнеры предлагают модницам обувь с овальным и круглым носком. Приветствуются модели украшенные шнуровкой. Если хотите выделиться из толпы, то выберите пару с контрастными к основному цвету шнурками.

Источник: lessday.ru

Другие товары