Женские ботинки тимберленд

женские ботинки тимберленд

Женские тимберленды

Обувь под брендом «Тимберленд» или попросту тимберленды уверенно вошли в технологичный и комфортный 21 век и продолжают оставаться «на плаву».Ведь основная изначальная функция ботинок тимберленд – водонепроницаемость.

Женские тимберленды

Желтые ботинки на толстой ребристой подошве производились для американских лесорубов. Отсюда и название «timberland» – лесные угодья.

Обувь тимберленд

Эта обувь приобрела популярность, когда ее авторы изобрели особую технологию склеивания кожаного верха и синтетической подошвы без использования прошивки. Прочные, непромокаемые ботинки в 60-е годы прошлого столетия быстро нашли своих почитателей среди любителей активного отдыха. В 1973 году название модели стало названием кампании. С тех пор ребристая подошва тимберлендов оставляет свой след не только в глухих и живописных уголках природы, но и на городских улицах и площадях.

Женские тимберленды

Классические тимберленды – желтые демисезонные ботинки на толстой подошве, закрывающие щиколотку, – остаются самой удобной обувью для прогулок в сырые осенние или зимние дни. В них тепло и уютно в мокром осеннем парке и в заснеженном лесу, они не боятся промозглой сырости и грязи, и даже в мороз они держат тепло.

Модели женских тимберлендов

Но под брендом «Тimberland» сегодня выпускаются разные модели обуви, из которых можно выбрать ту, что подойдет не только любительницам бродить под дождем. Среди моделей и сапоги на шнуровке, и ботинки с меховой опушкой, и мокасины, и сандалии, и даже ботильоны на каблуке. Кроме классического желтого цвета есть модели коричневого, розового, голубого, салатового, оранжевого цветов, как правило, их приглушенных, мягких оттенков .

Не стоит бояться кажущейся тяжести и грубоватости этой обуви. Ее нарочитая грубость лишний раз подчеркнет вашу женственность и, несомненно, придаст устойчивости и уверенности.

Женские летние тимберленды (видео)

Многие практичные женщины, начав носить тимберленды, уже не могут от



них отказаться. Тем более, что покупая продукцию компании «Тimberland», нужно учитывать, что эта износостойкая обувь пришла к вам надолго. Симпатичные женские ботинки timberland привлекают своей функциональностью и удобством. Для многих эта обувь является повседневной.

Женские тимберленды

С чем носить женские тимберленды

Конечно, ожидаемый выбор – джинсы и одежда спортивного стиля: клетчатые рубашки, блейзеры. Но тимберленды также носят с брюками, как правило, слегка зауженными, одинакового с ботинками цвета или более светлого тона или с юбками в стиле сафари. Завершит такой образ легкая блуза под кожаной курткой или жилетом.

Женские тимберлендыЖенские тимберленды

Стильная юная девушка может себе позволить надеть ботинки под легкое короткое платье, не забыв при этом про куртку и гетры. Отлично смотрятся женские ботинки тимберленд в сочетании с короткими шортами и вязаным кардиганом. Уместны будут тяжелые украшения, одежда с бахромой или шнуровкой. Любительницы милитари выбирают тимберленды, цвета которых сочетаются с цветовой гаммой стиля.

Женские тимберленды

Обувь Тимберленд и знаменитости

Обувь тимберленд, благодаря удобству и узнаваемому дизайну, заслужила признание и мировых звезд. Ее сейчас носят как Голливудские, так и российские знаменитости. Из наших выделим популярного ведущего Андрея Разыграева и актера Никиту Ефремова.

Женские тимберленды

Из известных зарубежных поклонников этой обуви можно отметить очень многих. Например, это Рианна, Вайклеф Жан, Jesy Nelson, Perrie Edwards, Eliza Dushku, Leigh-Anne Pinnock, Rita Ora, Jade Thirlwall, Alexandra Burke и многих другие.

Женские тимберленды

Как видите, тимберлендам найдется место в любом гардеробе. Сочетая timberland обувь с одеждой разных стилей, вы всегда сможете создать нужный образ: от романтичной принцессы, беззащитность которой тимберленды удачно оттенят, до агрессивной дочери мегаполиса, уверенно шагающей по жизни в ботинках, которым нет преград.

Источник: modnyesovety.ru

Немного юмора для настроения

Источник: modnyesovety.ru

Другие товары