Ботинки зимние Columbia — отзыв

Хвастунишка я ужасная. Не знаю почему, но хочется всему миру показать и рассказать, какие я приобретаю классные вещички. На ум приходит мысль одной верующей знакомой: «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская». Хи-хи..

Выбирала на зиму себе вещи, сначала хотела пуховик и сапоги на низком. Увидела одногруппницу, а она в пальто с мехом и в замшевых ботфордах. Передумала я покупать пуховик и решила покупать тоже пальто. В общем, выбор был такой, нахожу классное пальто беру на зиму сапоги на каблуках, нахожу классный пуховик — сапоги на низком. Пальто вообще не нашла, а вот пуховиков море. Дело в том, что я покупаю одежду только в магазинах, где у меня уже скидки. На рынке не была лет 100, да и то там одно турецкое барахло.

Пуховик мне подошел серого цвета по колено, капюшон без меха. Очень довольна, по фигуре хорошо сел. Родственники говорят, что стала на девочку похожа.

Сапоги мне понравились в спортивном магазине, выбор сразу пал на Columbia только бежевого цвета. Бежевых кроссовок не было моего размера, пришлось брать черные. Когда я их одела, я просто обомлела от удовольствия. Это такой непередаваемый комфорт. Все просто бомба. В них очень-преочень удобно, идешь и радуешься. На вид они конечно не «девушкины». Я имею в виду, берут в основном сапоги кожаные с пряжками, застежками, каблук, а тут — калоша с мехом. Кроссовки- ботинки мне показались очень теплыми еще на полке, когда я вовнутрь засунула руку. Их не нужно затягивать туго, когда ходишь. Нужно просто завязать шнурки на бантик и вперед с песней. Когда они свободней



сидят на ноге, то в них более теплей, мне так показалось. Комфорт и тепло обеспечены.

Еще дали на 2 месяца гарантию. Думаю, обойдусь и без нее. Кстати, цена кроссовок зимних Columbia 119$. Вполне приемлемая, не кусается. Вот кстати, чтоб не искать ссылка на офсайт каламбии и на мои сапоги, они называются Sierra Summette 2 Wp .

P.S. Уже 2013 год. Ботинки в целости и сохранности. Проносила 2 зимы и эту буду носить. Заменяла 1 раз стельку на зимнюю из овчины, а то та утопталась. Вообщем, очень удобные и класс. Они стоят своих денег.

К сапогам решила еще прикупить шапку. Подошла только эта. Смотрится все вместе очень хорошо. Во, как я себя люблю нахваливать. Шапка тоже очень теплая. Я против черного цвета.

Считаю, что для девушек, особенно молодых, этот цвет вообще не нужен. А тут шапка черная, да и сапоги темные.

Хотя белые снежинки разбавляют черный, и она на вид выглядит лучше. Шапка стоит 23$, даже можно сказать дешево.

Т.к. получилось, что все у меня черное и серое, а сумка желтого цвет а, то придется покупать желтый шарфик. Чтобы хоть как-то она была кстати. Думаю на зиму у меня прикид есть и я довольна им. Мне вполне этого хватит.

Раньше у меня была шуба с енота. Прикольная, но после перехода на вегетарианство, как-то не хочется и носить мех. Поэтому шубу я отдала маме. Может будет носить, зато у меня в шкафу свободней стало.

Источник: katelite.me

Другие товары