Зимние ботинки Nike LunarTerra Arktos

В октябре начнутся продажи, возможно, самой передовой модели зимних ботинок для города от компании Nike. Создавая новую пару современной обуви, ведущий дизайнер компании Nate VanHook, искал вдохновение в русских матрёшках, полярных медведях и традициях Японии. В Nike LunarTerra Arktos разработчик применил последние эффективные фирменные технологии, которые хорошо показали себя в различных моделях спортивной обуви для бега и баскетбола.

В конструкции зимние ботинки Nike LunarTerra Arktos предусмотрено два ботинка в одном: лёгкий и дышащий внутренний ботинок, который



выполнен из плотной сетки, и прочный водонепроницаемый внешний ботинок. Верх внешнего ботинка выполнен сочетанием из трехслойного синтетического материала Hyperfuse, внешний слой которого изготовлен из термополиуретана, с фирменной шнуровочной технологией Flywire. Подмётка внешнего ботинка объединяет лёгкую и гибкую промежуточную подошву Lunarlon с износоустойчивым протектором из жёсткой резины All-Track.

Ботинки Nike LunarTerra Arktos будут доступны в женском и мужском исполнении, а также в трех цветовых вариантах. Ботинки в полностью чёрном цвете уже доступны в лимитированном количестве на официальном онлайн-магазине, цена — $190.

Источник: www.gearshout.net

Другие товары