Бриджи для полных женщин

Бриджи (англ. breeches или britches) — короткие брюки до колен, плотно охватывающие ноги. Исторически (в XVI—XVIII вв.) часть стандартного западноевропейского мужского костюма, также известная как кюлоты; в более поздние времена носились с высокими сапогами и использовались для верховой езды. Используется как элемент спортивной формы в американском футболе, бейсболе и др.

Сегодня бриджи используются как неотъемлемая часть женского гардероба не только летнего, но и зимнего сезона. Благодаря универсальной длине, удобной при ношении высоких сапог, эта деталь одежды прочно вошла в модный обиход многих известных дизайнеров. Бриджи для полных женщин не стали исключением из правил. Они рекомендуются стилистами практически для всех типов фигур и для большинства представительниц прекрасного пола с пышными формами, заменяют шорты.

Как и всегда, есть несколько нюансов, которые стоит учитывать при выборе подходящей обновки, о них мы сейчас поговорим, имея визуальный пример перед глазами.

Говорят, что белый цвет не рекомендуется полным девушкам, это, в общем-то, так, но его можно отлично использовать и себе во благо. В случае если у вас тонкие ноги, но верхняя часть туловища объемная. то белые бриджи для полных помогут сгладить несоответствие.

Что касается завязочек и шнурочков на уровне колен. то избегайте их, как огня. Мало того, что гармошка из ткани, которую они собирают, смотрится довольно нелепо, так они еще и увеличивают икры, что выглядит крайне непрезентабельно.

Джинсовые бриджи для полных - отличный вариант немного утянуть бедра и всегда соответствовать модным тенденциям. Вы можете смело подворачивать края, одевать оригинальную майку или тунику до середины бедра, например, и обувь на танкетке. Помните, что бриджи имеют свойство визуально укорачивать ногу, поэтому их лучше всего носить с каблуком.

Выбирайте темную ткань и высокую посадку талии, можно подбирать модели без карманов и броской фурнитуры.

Бриджи из льна. хит последних сезонов лета. Они удобные, не жаркие, из натурального материала и, как правило, бывают самых разных цветов. В данном случае, прямой крой



с отворотом внизу, не так уж плох. Рубашка на выпуск, скрывает бедра, а каблук удлиняет ногу. Вот только обувь стоило бы подобрать, более светлую и легкую, чтобы не "приземлять" фигуру.

Широкие, расклешенные бриджи не всегда прибавляют лишние кило. Они идеально вам подойдут, чтобы скрыть очень объемную часть бедер и более тонкую икроножную. А так же уравновесить полный низ и более легкий верх. В данном конкретном случае, вертикальная строчка создает эффект отглаженной стрелки и расставляет верные акценты, а открытые кожаные шлепанцы на низком ходу, не портят общий вид.

Вот так стилисты предлагают наряжаться английским женщинам с формами и всем желающим им подражать. Начнем с того, что подобная обувь подходит только для пляжа и сауны, в остальное время можно ходить в ней по огороду. Майку стоит приобрести чуть длиньше, чтобы она немного больше прикрывала бедра, а невнятное болеро заменить, например, джинсовым жакетом или легким кардиганом.

Классические бриджи для полных можно носить как рабочий вариант в осеннюю погоду. Обувь и темные колготки подобраны стратегически верно, а вот сверху рекомендуется деловой жакет или теплый кардиган, прикрывающий ягодицы. Выступающая часть бедра, таким образом, будет скрыта, а весь ансамбль приобретет завершенность.

Еще один отличный вариант для работы или студенческой жизни. Помните, что если под темные бриджи вы поддеваете телесные колготки, то туфли должны иметь вытянутый нос, чтобы визуально удлинить ножку.

Боковые карманы могут увеличить бедра, но вертикальная складка сбоку, корректирует линию ноги и скрадывает общий объем.

Не хотите показаться смешной - избегайте бриджей-шароваров в стиле маленького пажа. Некоторые, правда, называют это "стилем восточных принцесс". На полной фигуре широкие бриджи на резиночке выглядят крайне комично, а если они сшиты из блестящей ткани, то и вовсе катастрофично. Ничего, кроме лишнего веса в тех местах, где у вас его никогда и не было, подобная модель не принесет.

Источник: dlyapolnyx.ru

Другие товары