С чем носить белые брюки

Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины человечества могут выглядеть действительно женственно и изящно. Брюки дамы носят и зимой и летом, в зависимости от сезона различается только материал и цвет.

Если зимой женщины предпочитают брюки из шерсти темных цветов: черного, серого, синего, коричневого, то летом, безусловно лидируют легкие белые брюки.

Летние белые брюки – это маст-хэв для каждой модницы. Они обязательно должны быть в каждом гардеробе, ведь на их основе можно создать множество красивых стильных образов.

Какие белые брюки нужны для лета?

Самыми популярными моделями являются:

- белые джинсы или котонновые брюки-штаны

- укороченные брюки, капри, бриджи

- легкие шелковые или шифоновые широкие брюки

- брюки-дудочки

- юбка-брюки из летящего материала

- брюки галифе из плотной, но струящейся ткани, трикотажа

Многообразие актуальных моделей позволяет подобрать белые брюки для каждой фигуры, сделать их универсальной одеждой, которая подойдет как для похода на работу, так и для вечернего, торжественного выхода, свидания. Просто купить белые брюки недостаточно, их нужно правильно обыграть. Итак, с чем носить белые брюки?

Блузки невероятно модны в этом сезоне. Вы можете остановиться на блузке с рукавом или безрукавке, крой может быть традиционным либо асимметричным, когда подол блузки сзади длиннее переднего.

С белым хорошо сочетается любой цвет. все зависит от того, какое вы хотите произвести впечатление и по какому поводу вы надеваете белые брюки. На работу наденьте белые брюки с котонновой блузкой-рубашкой нейтрального цвета: темно-синего, черного, голубого. Для вечернего или



торжественного выхода выберите блузку из атласа с жабо или бантом, яркого, но благородного цвета: пурпурного, изумрудного, индиго, красного, горчичного и не забудьте надеть каблуки. А на свидание можно пойти в полупрозрачной шелковой или шифоновой блузке, с кружевным или вышитым камнями, пайетками воротничком. Под такую блузку нужно надеть гладкое, закрытое нижнее белье.

Топы сегодня популярны. В моде короткие, длинные, узкие, широкие, с декольте или без, трикотажные, шелковые, с рукавом или на лямках – любые.

Красивый топ или футболка с ярким, нарядным принтом будет хорошо смотреться с белыми джинсами. Образ можно завершить с помощью таких же броских кед и ремня.

К брюкам-дудочкам подойдет широкий удлиненный шелковый топ. Очень актуальна модель, полностью закрытая спереди, но при этом кокетливо открытая на спине.

3. К брюкам-галифе белого цвета нужен топ – плотный и приталенный. Брюки создают складки на бедрах, поэтому верх должен быть структурным и ровным. С белыми брюками галифе можно надеть простой топ с декольте из плотного трикотажа, кажуал-корсет, майку, вышитую пайетками.

4. Широкие легкие брюки очень актуальны на отдыхе. Они хорошо защищают от солнца и жары и даже немного холодят. В широких белых брюках на морской набережной вы будете смотреться просто восхитительно, подберите к ним простую белую майку на тонких лямках и широкополую белую шляпу. Большие темные солнечные очки закончат этот аристократический образ.

5. Юбка-брюки появились не так давно. Существует несколько вариантов исполнения этого вида одежды. Это могут быть легкие широкие брюки, поверх которых в несколько слоев идет импровизированная, развивающаяся юбка или же это просто очень широкая юбка, скрепленная посредине так, что получаются штанины. Белые брюки такой модели нужно надевать с чем-то облегающим, чтобы подчеркнуть фигуру. Это может быть бандо, майка на лямках или майка-алкоголичка, блузка.

Источник: onwomen.ru

Другие товары