Модные и стильные брюки для полных женщин

Как выбирать модные и стильные брюки и капри большого размера

У любой современной женщины в гардеробе есть брюки: классический вариант для работы, для дома, для прогулки вечером или в выходные, для занятий спортом.

За брюки спасибо Коко Шанель, которая впервые модифицировала эту деталь мужской одежды, с целью добавить ее в женский гардероб. Она говорила. «Брюки делают женщину свободной». И если все начиналось просто с классических покроя, то сейчас можно запросто запутаться в разнообразии видов брюк! Например, из самых «ходовых» моделей в наше время выделяют:

  1. Брюки–клеш - плотно сидят на бедрах, но расклешены от бедра
  2. Брюки-колокол - плотно сидят на талии и бедрах, но расклешены от колена
  3. Брюки – «дудочки» - с зауженными штанинами, плотно облегающие фигуру
  4. Брюки со «стрелками» - классические брюки прямого кроя, имеющие по центру складки-стрелки
  5. Брюки – бананы – плотно сидят на талии и облегают верхнюю часть бедер, но у них широкие штанины, зауженные к щиколотке
  6. Слимы – очень узкие, обтягивающие бедра и ноги брюки с завышенной талией
  7. Бермуды – брюки выше колен
  8. Бриджи – короткие брюки до колен
  9. Капри – короткие брюки до середины икры.

Интернет-магазин NATURA предлагает широкий выбор: стильные капри, всегда модные классические брюки, шаровары больших размеров оптом и в розницу

Брюки – вещь универсальная, подходит для всех типов фигур, главное уметь их подобрать. Мы будем говорить именно о том, как правильно подобрать брюки большого размера женщинам, параметры фигуры которых далеки от модельных стандартов. Многие стилисты работают именно с полными девушками и женщинами, потому что, как оказалось, им не интересно иметь дело со стройными и худенькими, так как никаких новых идей такое сотрудничество не приносит, а вот примерка одежды с полненькими дамами порой дает такие поразительные результаты, о которых можно было только мечтать! Вот именно так и были открыты некоторые «секреты», которыми мы и поделимся, чтобы вы могли грамотно подобрать себе брюки или капри!

Во-первых, сразу забудьте, что ваша одежда должна обязательно быть слишком большой, широкой, свободной и мешковатой! Ни в коем случае!

Во-вторых,



не стоит покупать капри и брюки для полных женщин из легких и прозрачных тканей! Ткани с люрексом прибавят вам пару килограмм, которые нам и нужны, правда? Также все знают и помнят, что черный цвет стройнит, а белый полнит, поэтому выбор ваш пасть на белые атласные летние женские брюки больших размеров никак не может! Но, только не нужно теперь носить исключительно черные повседневные брюки или спортивные капри черного цвета, особенно в жаркую погоду. Прекрасной цветовой альтернативой будут бордовый, темно-зеленый, серый, темно-синий цвета. И все же стоит пройти мимо разноцветных брюк, так как они тоже визуально увеличат вашу фигуру.

В-третьих, очень важен фасон, мы уже говорили о том, что женщинам с пышными формами не нужно прятаться за одеждой сшиком большого размера! Оптимальным вариантом, будет прямой покрой. Заниженная талия не приветствуется, как и фасон, где брюки занижаются к низу. На полных женщинах выгодно буду смотреться и немного расклешенные брюки. И еще очень важно не делать следующую ошибку: носить короткие брюки, примерно до щиколотки. Они должны немного прикрывать обувь, за счет чего ноги буду казаться длиннее и стройнее.

В-четвертых, очень важно не только, как брюки или капри сидят на вас спереди, но и сзади тоже, поэтому обязательно покрутитесь перед зеркалом и определите, не «морщит» ли на попе.

В-пятых, джинсы - одна из лучших вариаций брюк, так как благодаря плотной текстуре, они могут скрыть множество недостатков фигуры. Лучше всего выбирать джинсовые брюки-стрейч, так как они будут и тянуться и «сядут» по фигуре лучше. Также надо помнить, что джинсовые брюки или капри рано или поздно растянутся, поэтому не нужно покупать брюки на размер побольше (на всякий случай).

Все это, конечно, общие рекомендации и, покупая, брюки на полную фигуру, нужно учитывать и возраст, и рост, и размер. Так, например, высокая девушка, носящая 56 размер одежды, имеющая длинные ноги и любящая каблуки может позволить себе и немного зауженные к низу стильные брюки.

В интернет-магазине женской одежды NATURA Вы сможете купить женские брюки и капри разных фасонов, цветов, размеров! Вы можете оформить единичный заказ классических брюки большого размера, либо же купить одежду для полных оптом.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары