Бежевые брюки

Бежевые брюки: с чем носить, куда надеть?

Очень важно для создания гармоничного образа подобрать фасон брюк по своей фигуре. Так, например, невысоким женщинам не стоит выбирать модели с манжетами, мешковатого кроя и бежевого-серых тонов. Для такого типа фигуры лучше подойдут более темные оттенки бежевых укороченных брюк. И обязательно нужны туфли на высоком каблуке контрастного яркого цвета. Если же очень нравятся свободные модели, то носите их с облегающими яркими или белоснежными топами и неформальными жакетами.

 

Для совсем юных худощавых особ лучше всего подойдут узкие бежевые брюки. Цвет для такого фасона подбирайте светлый, светло-коричневый, верблюжий. Облегающие штаны позволяют надеть что-то объемное сверху – пышный топ, болеро. свободная майка. Из обуви к таким брюкам хорошо подойдут туфли на высоком каблуке, босоножки на танкетке, а в более холодное время года сапоги темного винного оттенка.

Классического кроя брюки может надетьлюбая женщина. главное, чтоб они удобно сели по фигуре. Классические брюки со стрелкой обычно



надевают с туфлями на каблуке, с пиджаком или блузой.

К бежевому цвету брюк можно подобрать множество разноцветных топов. Начиная от сочетания с такими же нейтральными тонами. черным, серым, белым. И заканчивая насыщенными цветами. но не яркого, а приглушенного тона: кирпичный, коралловый, коричневый. горчичный, оливковый. болотный, рыжий, хаки, темно-синий, темно-фиолетовый, бордовый. Нежные кремовые оттенки бежевого лучше сочетаются с такими же пастельными оттенками. бирюзовый. персиковый, фисташковый, карамельный, лососевый, бледно-голубой.

Обувь к таким брюкам должна быть элегантной. чтоб не разрушить женственный образ, создаваемый бежевым цветом. Это туфли и босоножки на высоком, но устойчивом каблуке, на платформе, а не на шпильке, желательно избегать острых носков.   Аксессуары лучше всего подбирать в коричневой, горчичной гамме: сумки, клатчи, ремни, перчатки, бижутерия из дерева, текстиля или кожи. 

Задумавшись о том, с чем носить бежевые брюки, помните об элегантности. Постарайтесь не разрушить женственный образ слишком яркими, кричащими элементами.

Источник: myladies.ru

Другие товары