Блестящие леггинсы лосины

Леггинсы лосины. Оптовые и розничные продажи леггинсов лосин в Украине. Где купить леггинсы лосины оптом во Львове? Леггинсы лосины оптом Львов. Реализация леггинсов лосин оптом со склада и в магазине во Львове. Магазины леггинсы лосины Украина. Модные леггинсы 2011, девушки в леггинсах, леггинсы под кожу - интернет магазин

Леггингсы женские

Леггинсы под кожу

Лосины леггинсы

Коронная «фишка» восьмидесятых, леггинсы или лосины. по-прежнему остаются на пике моды и триумфально возвращаются в наши гардеробы с каждой новой коллекцией именитых модных домов. Общая идея у всех видов легинсов такова – прилегающий силуэт, бесспорная функциональность (ведь они защищают от холода и вездесущей городской пыли) и универсальность. Однако дизайнеры создали массу вариаций этого популярного предмета одежды.

Начнем с того, что леггинсы разнятся по длине: самые короткие из них - 2/3, чуть подлиннее - 7/8, а самые длинные могут достигать уровня щиколотки. Наиболее востребованы однотонные леггинсы нейтральных цветов, хотя в последнее время внешний вид модных «штанишек» слегка усложнился.

Сейчас актуальны оттенки бордового, фуксии, черного, лимонного, фиолетового и других «смелых» цветов. Леггинсы предлагаются в силуэте с гламурно-спортивными короткими кофтами-бомберами, эластичными юбками почти до колена с аналогичными цветочными принтами и яркими кардиганами крупной вязки.

Очень модными считаются блестящие кожаные леггинсы. Кстати, эталоном стиля сейчас являются блестящие леггинсы и их разновидности с остро характерными рисунками, например, этническими принтами или даже с имитацией росписи «под хохлому».

Вязаные изделия в текущем сезоне особенно взволновали дизайнеров, и большинство из них, будто сговорившись, включили в свои коллекции именно вязаные вещи. Настоящим хитом стали вязаные жакеты с капюшоном и мехом. Расцветка их может быть любой – и однотонной, и ярких тонов, и даже абстрактной. Смело комбинируй их с легинсами,



прямыми джинсами и супер узкими брюками!

В моде провоцирующие черные леггинсы из абсолютно прозрачного материала, щедро расшитые паетками. В таких эротичных леггинсах. особенно в сочетании с декольтированным шелковым топом и укороченным кожаным пиджаком, женщина похожа на богиню. Описанный выше наряд подчеркнет креативно подобранная бижутерия на шею, сочетающая в себе легкость материала и тяжеловесность формы.

Леггинсы – очень многофункциональная и непривередливая деталь гардероба, которая сочетается практически с любым верхом и уместна в самых разноплановых стилевых направлениях. В модных магазинах нам предоставляется огромный выбор легинсов из плотной ткани, способных хорошо защитить в холода.

Поэтому русские модницы просто обязаны обратить пристальное внимание на широкие возможности, открывающиеся перед ними при приобретении легинсов. Их можно подбирать в тон к остальной одежде или носить как контрастный вариант в качестве колготок, или даже вместе с колготками.

Леггинсы отлично сочетаются с ботильонами, сапожками на высоком каблуке, балетками и даже кедами! Предпочитаете романтичный стиль? Тогда блузы из летящего шифона, шелковые туники, юбки с воланом или водолазки с отрезными рукавами сделают вас еще более женственной и нежной. Станьте законодательницей своего неповторимого образа.

Леггинсы. безусловно, как нельзя более выгодно подчеркивают достоинства красивых женских ног. К сожалению, принято считать, что обладательницам не идеальных ног и бедер стоит забыть о возможности носить леггинсы. Однако это не вполне соответствует истине. На самом деле, время от времени встречаются настолько шикарно выглядящие особы с нестандартной фигурой, что становится понятна фраза: «не попробуешь – не узнаешь».

При лишнем весе имеет смысл надеть верхнюю часть силуэта подлиннее и, не расстраиваясь, тоже находиться на пике моды. Кроме того, существуют специальные леггинсы с микромассажным антиварикозным и, что более примечательно, антицеллюлитным эффектом. Надев такие леггинсы. вы одновременно будете актуально смотреться и улучшите здоровье своих драгоценных ножек.

Источник: 7kilometr.com

Другие товары