Бриджи для похудения Артемис

Бриджи для похудения Артемис

Все мы знаем, что ленивого похудения не бывает: за каждый килограмм потерянного веса приходится тяжело бороться. Но никто не прекращает верить в эту фантомную идею: так ведь хочется, чтобы она оказалась хоть чуточку правдой. И в действительности есть способ немножечко приблизиться к этой мечте. Называется он белье для похудени я. Сегодня мы примерим бриджи для похудения Артемис.

    усиливает кровообращение в проблемной зоне; создает эффект сауны ; расширяет поры кожи; активизирует очищение клеток; производит микромассаж кожи проблемных участков; разрушает целлюлитные образования ; повышает упругость и эластичность кожи.

Вместе с тем, бриджи для похудения Артемис будут защищать вас от вероятных травм, поскольку неопрен плотно прилегает к телу и надежно фиксирует суставы, оставляя мышцы подвижными. Бриджи для похудения Артемис имеют внутреннее хлопковое покрытие, что смягчает негативное действие неопрена на кожу, позволяет воздуху свободно циркулировать и предупреждает появление раздражений.

Бриджи Артемис могут стать спасением для женщин после родов. Ведь в этот период многим из них противопоказаны усиленные физические нагрузки, а проблема лишнего веса очень волнует новоиспеченных мам. Минимальный эффект от ношения бриджей будет заметен даже без специальных упражнений: просто наденьте их и отправляйтесь гулять с ребенком или занимайтесь домашними делами.



Но здесь следует непременно взять во внимание, что бриджи из неопрена будут создавать перегрев органов малого таза, что в послеродовом периоде может быть противопоказано. Обязательно уточните этот нюанс у своего гинеколога.

Кто же настроен более решительно и решил целенаправленно заняться своими ягодицами, животом, бедрами и коленями, то без усиленных тренировок никак не обойтись. А бриджи для похудения Артемис увеличат их эффективность на 30%! Одно из их преимуществ – можно воздействовать на проблемные зоны выборочно, то есть в первую очередь будет худеть не лицо и грудь, а именно зона, спрятанная под бриджами. А стильный дизайн позволит без стеснений надевать бриджи Артемис для занятий в фитнесс-центрах .

Тем не менее, о неопреновой одежде не всегда отзываются столь лестно. Существует мнение, что она может быть опасной для здоровья, как мужского, так и женского. В связи с этим, несмотря на то, что бриджи для похудения Артемис можно носить в течение длительного времени (а производитель громко заявляет, что вообще постоянно), старайтесь, чтобы оно не превышало 2 часов. Больше об этом читайте на нашем сайте в статье Одежда из неопрена для похудения .

Специально для netkilo.ru - Елена Кичак

Бриджи для похудения Артемис: отзывы

Источник: netkilo.ru

Другие товары