Бриджи и капри для беременных

Комфорт, безопасность, стильность – основные требования, предъявляемые к одежде будущих мам. Всем этим качествам, в полной мере, отвечают капри для беременных и бриджи для беременных – одни из нужных элементов гардероба, которые могут быть полезными в любых ситуациях. В отличие от брюк, бриджи и капри больше относятся к весенне-летнему гардеробу, но если, например, бриджи сшиты из теплой ткани, то их, в комплекте с теплыми колготами можно носить и ранней осенью.

Бриджи для беременных и капри для беременных – сходства и различия

И те и другие, по большому счету, просто брюки. Некоторые считают, что капри – это брюки длиной немного выше лодыжки, а бриджи – длиной чуть ниже колена. Это правильное мнение, но между ними есть еще одно небольшое различие. Капри имеют более свободную форму, они могут быть прямыми или расклешенными или немного сужаться к низу. Бриджи более узкие внизу. Но эти различия весьма условны, и каждый может называть эти, по сути, просто короткие брюки, как ему только нравится.

Бриджи для беременных и капри для беременных незаменимая летняя одежда для будущих мам. Сшитые из натуральных тканей, хорошо пропускающих воздух, обеспечивающие идеальный влаго- и воздухообмен, они создают самые благоприятные условия для тела. Бриджи и капри подходят не только для прогулок, они удобны и в качестве домашней одежды. В отличие от юбки, капри и бриджи для беременных предоставляют больше свободы при движении, в них вы можете не особо переживать о том, как выглядите в той или иной позе, когда сидите.

Сейчас в магазинах представлен широкий выбор разнообразных моделей бриджей и капри для беременных из качественных натуральных тканей, в различном дизайнерском исполнении, поэтому каждая будущая мама может выбрать себе вещи, в которых ей будет наиболее комфортно.

Выбираем капри и бриджи для беременных

Когда увеличивающийся в



размерах, животик уже перестает умещаться в обычные брюки, значит, пришло время покупать бриджи или капри, сшитые специально для беременных женщин. От обычных моделей брюк они отличаются особым кроем и фасоном. Формально их можно разделить на модели без вставок и со вставками.

Бриджи и капри для беременных без вставок шьются с верхней частью, скроенной «под живот». В таких брюках можно ходить с самого начала беременности до срока, примерно, в шесть-семь месяцев. Растущий животик, по мере увеличения, будет просто укладываться на пояс, при этом задняя часть у этих моделей приподнята и закрывает поясницу, обеспечивая полный комфорт.

Бриджи и капри со вставками можно носить до самого конца беременности. Вставки могут быть трех видов – передними, боковыми и задними.

  • Чаще всего можно встретить бриджи и капри для будущих мамочек с передними вставками. Самыми удобными и универсальными являются неширокие вставки, выполняющие также роль бандажа, поддерживающего живот. В брюках с такими вставками можно ходить весь срок беременности и после родов.

  • Широкие вставки в передней части бриджей или капри, как мешок вмещают в себя живот, а для регулирования объема вставки, внутри нее имеются резиночки. В брюках с широкими вставками-мешком обычно ходят, начиная с четвертого-пятого месяца беременности. Если вы решили приобрести такие бриджи или капри, то в вашем гардеробе должны быть удлиненные кофточки, блузки, туники, которые их прикроют.

  • Одними из самых удобных считаются вставки по бокам. За счет своей эластичности боковые вставки позволяют носить капри и бриджи с самого начала и до конца беременности, при этом их можно носить с верхом любой длины – они не портят внешнего вида брюк.
Источник: 4beremennyh.ru

Другие товары