Бриджи для фитнеса с эффектом сауны BodyCorsair, с высокой талией

бриджи для фитнеса

От производителя

Бриджи с завышенной талией TurboCell BodyCorsair - это белье с эффектом сауны, которое обладает множеством положительных воздействий на фигуру. Инновационный трехслойный материал делает бриджи очень эластичными, не стесняет движения во время нагрузок и в то же время способствует достижению потрясающих результатов! Бриджи с высокой талией прорабатывают самую проблемную зону - область бедер, ягодиц и живота, а также скопления жировой ткани над коленями, позволяя быстро скорректировать именно эту зону.
  • Внутренний слой - натуральный хлопок, который превосходно впитывает выделяющийся во время занятий пот, делая тренировки комфортными и удобными.
  • Средний слой - каучук или латекс, он, собственно, и создает эффект сауны, способствуя выводу застойной жидкости, избавления от целлюлита и уменьшения объемов, не вызывая при этом аллергии или раздражения. Латекс - это материал, который практически не деформируется в процессе использования, а это значит, что шорты прослужат вам долгое время.
  • Внешний слой - лайкра и полиэстер, которые поддерживают тело во время занятий, оказывают легкое компрессионное воздействие, способствуют улучшению внешнего вида и тонуса кожи. Внешний слой делает белье очень стильным и элегантным.

    Благодаря интенсивному эффекту сауны



    и активной нагрузке на мышцы происходит быстрое расщепление жировых клеток, вывод воды из тканей, что приводит к видимому уменьшению объемов и лифтингу кожи.

    Эффекты от использования белья TurboCell:

    -уменьшение объемов тела и расщепление лишних жировых отложений;

    -вывод жидкости из проблемных зон;

    -улучшение тонуса кожи;

    -избавление от целлюлита;

    -усиление эффективности фитнес-тренировок;

    -повышение работоспособности сосудов и лимфатических каналов;

    -быстрая подготовка мышц к занятиям благодаря разогреву;

    -борьба с «тяжелым» жиром на животе и ягодицах.

    100% использовавших белье TurboCell отметили улучшение внешнего вида кожи, а 95% сообщили об уменьшении объемов тела на несколько сантиметров уже через месяц регулярных тренировок!

    Надевайте бриджи TurboCell BodyCorsair на каждую тренировку и уже через пару недель вы отметите существенные изменения к лучшему, а ваша фигурка станет такой, о которой вы только мечтали!

    Состав материала: 70% каучук, 15% полиэстер, 15% хлопок.

    Инструкция по уходу: стирка в прохладной воде при температуре 30°С, не гладить, не отбеливать, химчистка запрещена.

    Источник: www.ozon.ru

    Другие товары