Бриджи Dainese для верховой езды

бриджи для конного спорта

Безопасность и стиль .

Компания Dainese недавно обратила свое внимание на производство конной экипировки. «Грамотные» с технической точки зрения бриджи Dainese уже появились в продаже в России. Хорошо продуманная комбинация высокой эффективности деталей брюк и утонченного дизайна самих моделей обеспечивает бриджам особое место в коллекции одежды для конного спорта Dainese. Бриджи представляют собой настоящий символ итальянского дизайна, сочетающего в себе стиль и функциональность.

-Яркие и модные?

-Весьма.

-Функциональные и инновационные?

-Совершенно определённо.

Есть в них всё-таки что-то дьявольское, как, впрочем, и в эмблеме самого бренда. Одним словом, эти бриджи – модная штучка!

Прогрессивный подход

“Держись крепче!” – традиционное пожелание хорошей дороги мотоциклистам – стало основополагающим девизом и своего рода движущей силой компании.

“В 1972 году компания Dainese выпустила первую модель защиты спины для мотогонщиков и с тех пор стала одним из ведущих производителей мотоциклетной экипировки и защиты в мире ”, - объясняет Shelli Bohrer, менеджер подразделения компания в Сан-Франциско. “Сейчас компания представляет ежегодные коллекции одежды для зимних видов спорта, маунтинбайка и конного спорта”. Компания Dainese подтверждает, что мотоспорт будет всегда играть особую роль в разработке дизайна спортивной экипировки.

Проявляя несравненный интерес и увлеченность в постоянном совершенствовании экипировки для подвижных видов спорта, Dainese в настоящее время является признанным лидером индустрии, предоставляя спортсменам скорость, свободу и мобильность, и концентрируя свое внимание на укреплении всеобщей безопасности. Важно, что во всех коллекциях экипировки упор сделан в равной степени как на обеспечение защиты, так и на стильный внешний вид изделий.

Падения все-таки случаются

Каждый знает о необходимости использования шлема. Но



далеко не всем известно о том, что бриджи тоже могут уменьшить ударную силу при падении всадника. Благодаря новым разработкам компании Dainese это стало реальностью. Водонепроницаемый упруговязкий нитрильный каучук применяется в местах, наиболее уязвимых при падении – колени, бедра, копчиковая область бриджей усилены каучуковым материалом, выступающим в роли поглотителя ударной нагрузки. Однако при этом бриджи отличаются стильным видом. Модный фасон и никакой нежелательной громоздкости!

Надежная посадка по фигуре и ощущение безопасности

Улучшенная фиксация в задней части брюк и на внутренней поверхности бедра стала возможной благодаря использованию усиленных деталей из запатентованного синтетического материала Lorica® с добавлением силикона, обеспечивающих превосходную посадку спортсмена в седле. Низ бриджей отличает манжета из лайкры в сочетании с силиконовым эластичным материалом, предотвращающим попадание какого-либо материала внутрь ботинка. Внутренняя отстрочка выполнена нейлоновыми нитями Nylon HT, гарантирующими максимально возможную фиксацию всадника при любых обстоятельствах.

Придавая значение мелким деталям, следует отметить рассчитанную на эксплуатацию в сложных условиях застежку-молнию, предотвращающую возникновение мелких неприятностей как на манеже, так и в городе.

Просто о сложном, или как сложное упрощает жизнь

В основе дизайна бриджей Dainese – облегание по фигуре всадника и привлекательный, стильный внешний вид. Однако отличаясь весьма авангардной внешностью, бриджи не нарушают установленных правил презентации на соревнованиях. Бриджи предлагаются в белом, коричневом и других популярных оттенках цветов. Каждая пара брюк выполнена из износоустойчивого, двустороннего стрейчевого материала Schoeller® Prestige, обеспечивающего воздухопроницаемость и сохранение фасона в отличном виде.

Как хорошее кьянти или свежие антипасти, эти бриджи являют собой отражение итальянского образа жизни. По словам Федерики Марти из компании Dainese, “в этих бриджах Вы можете найти детали типичной итальянской культуры дизайна”.

Частичка дольче вита? Беллиссимо!

Источник: arena-st.ru

Другие товары