Бриджи для полных женщин – пышным модницам можно всё!

бриджи для полных

Полные женщины часто слышат, что им следует избегать такой одежды как бриджи. Но как же быть, когда не хочется надевать длинные брюки, платья или юбки? Ответ прост – если грамотно подходить к вопросу, то бриджи можно подобрать на любую фигуру.

Как выбрать фасон бриджей?

Начинать выбор бриджей надо с размера. Слишком узкая одежда подчеркнет все имеющиеся недостатки, а мешковатые вещи прибавят еще больше объема.

Длину бриджей на полную фигуру нужно выбирать очень аккуратно – они могут укоротить фигуру, что нежелательно. Длина 7/8 – табу для полных дам. Лучше выбирать длину чуть ниже середины икры или чуть ниже колена (если икры достаточно стройные).

Остановитесь на прямом крое – для полной фигуры такой вариант оптимален. Обратите внимание на стрелки или вертикальные швы – эти приемы визуально стройнят и вытягивают.

Стоит забыть о бриджах с укороченным верхом – если наклониться или сесть, то такой фасон сыграет злую шутку. Лучше выбирать верх с кокеткой или утяжкой – это выделит талию и зрительно убавит несколько сантиметров.

Учтите, что нет единого фасона для всех – всегда нужен индивидуальный подход. Выбирая бриджи, обязательно обратите внимание на три вещи – как они сидят на ягодицах, не образуются ли на них складки в паховой области и не перетягивают ли они тело.

Нужно исключить манжеты, накладные карманы, шнуровки или сборки по низу бриджей. Если икры достаточно стройные, то можно сделать акцент на них.

Материал и расцветки бриджей на полную фигуру

При выборе бриджей на полную фигуру помимо фасона надо ориентироваться и на материал и его расцветку.

Нужно отказаться от тонких тканей, например, шелка. Прекрасно подойдет плотный трикотаж или плотная ткань с утягивающим эффектом. На лето можно выбрать льняные бриджи. Всегда уместна джинса или имитирующие ее материалы.

Известно каждому, что черный цвет стройнит. но не стоит



отказываться в его пользу от других расцветок. К примеру, темно-синий или графитовый цвет будет не менее выигрышно смотреться.

От очень светлых оттенков и блестящих тканей фигура станет еще объемнее, поэтому стоит их исключить. В жару вполне можно надеть бриджи бежевого цвета. тогда верх не должен быть слишком темным.

Если говорить об орнаменте, то к бриджам с рисунком стоит относиться осторожно. Откажитесь от горизонтальных рисунков, пропорциональной клетки и широких полосок. Визуально вытянут ноги тонкие вертикальные полоски, вертикально вытянутая неярко выраженная клетка.

На бриджах для полных вполне уместна вышивка и другие декоративные элементы. Они должны быть вертикально вытянутыми, а по цвету темнее основного материала.

Правила сочетаний

Сочетают бриджи с различной одеждой – майками и футболками, туниками и блузками. куртками и кардиганами. Фасон верха нужно подбирать по фигуре, но не забывать о сочетании по стилю с низом. Не стоит сочетать бриджи с верхом ниже начала бедер – фигура будет укорочена. Избегайте одежды с рисунком по нижней части.

Игра цветов имеет большое значение. Если фигура равномерно полная, то более темный низ утяжелит верхнюю часть тела и наоборот. Если верх и них непропорциональны по объему, то их стоит уравновесить контрастом одежды.

Еще один секрет – правильно подобранное белье. лучше корректирующее .

Большое значение играет и обувь. Если рассматривать на примере летнего наряда, то бриджи с аккуратными босоножками на платформе или каблуке либо с мокасинами или слипами будут смотреться совершенно по-разному. Правильная танкетка или каблук могут творить чудеса, особенно в сочетании с правильно подобранной одеждой.

Запомните, что неважно, какая у вас фигура – важно правильно выбирать одежду. Шикарно можно выглядеть в любом возрасте и с любым объемом талии и бедер.

Ирина Ильина специально для www.big-size.ru

(использование материалов возможно только с разрешения создателей сайта с обязательным указанием первоисточника активной индексируемой ссылкой)

Источник: www.big-size.ru

Другие товары