Женские брючные костюмы и комбинезоны 2013

Классический брючный костюм является неотъемлемой частью гардероба современной деловой женщины. Знала бы Марлен Дитрих, как будет популярен её образ в наши дни. Модные женские костюмы могут быть бархатными, кожаными, а в последнее время стал актуален еще и твидовый костюм - удачное творение Коко Шанель. Любая модница может выглядеть в костюме строго или же довольно женственно, непринужденно - ведь всё зависит от повода и настроения, а также умело подобранных аксессуаров. Кто-то из нас предпочтет надеть мужской галстук и шляпу, а кто-то, возможно, оденет полупрозрачную шифоновую блузу с рюшами под пиджак и распустит роскошные пряди волос. Что же касается модных комбинезонов, то здесь все довольно просто, преобладает огромной выбор разнообразных фасонов (длинные или же до середины икры), а также богатый выбор тканей (деним, шелк, атлас, хлопок) и расцветки - это популярные цветочные принты, полосатые, анималистические и тропические орнаменты.

1. Демонстрируют знаменитости

В основном, звездные красавицы предпочитают строгую классику - элегантные фасоны и однотонная расцветка.

2. Как видят модные костюмы и комбинезоны популярные блоггеры

Что касается уличной моды, то здесь полная свобода выбора. Строгие правила на



современных модниц, привыкших экспериментировать в поисках своего стиля, совершенно не действуют. Сделан акцент на яркие расцветки и аксессуары.

3. Представляет популярный глянец и модные лукбуки

На страницах глянца, фотосессий рекламных кампаний и модных лукбуков, пожалуй, все образы хороши и продуманы, ведь там работают профессионалы. Чувствуется отличная работа стилиста при создании элегантного образа современной леди.

4. Диктует подиум

Дизайнеры творят от всей души, радуя нас каждый сезон разнообразием фасонов и необычной стилизацией модных принтов.

Представлены фото из коллекций: Diane von Furstenberg, Felder Felder, Jean-Pierre Braganza, Paul Smith, Jason Wu, Alexandre Vauthier, Anthony Vaccarello, Balmain, Philosophy di Alberta Ferretti, Roberto Cavalli, Saint Laurent.

Источник: newberry.ru

Другие товары