Брюки Kodiak Pant

брюки 5.11

О брюках Kodiak Pant

Компания 5.11 Tactical всегда радует своих клиентов и продолжает производить экипировку для любых климатических условий и условий эксплуатации. Новинки от компании 5.11 Tactical не перестают радовать и в то же время удивлять потребителей. Эти тактические брюки 5.11 Kodiak Pant представляют теперь новый мировой стандарт всей тактической одежды. Новая модель брюк имеет новый, несравнимо высокий уровень надежности, износостойкости и универсальности при эксплуатации в различных условиях, ситуациях и окружающей обстановке.

Брюки Kodiak Pant изготовлены из необычайно прочного материала – 100% хлопка-кануас, и имеют тройную прошивку швов. Этот подход к качеству пошива выводит брюки на новый уровень, что позволяет не переживать за их целостность в любой ситуации. Специальные складки, расположенные на коленях, делают брюки объемнее и более эргономичными. Вставка в области паха теперь обеспечивает большее количество пространства и комфорта во время движений.

В целом брюки имеют двенадцать карманов. Два скрытых кармана с "молнией" на бедрах, карман для мягких вставок-наколенников, которые защищают колени от травм во время слишком активных движений. Также имеются два больших кармана сзади, с отделами под оружейные



магазины, и дополнительные - усиливающие накладки на нижней части брюк сзади. Все это делает брюки Kodiak Pant необычайно комфортными и функциональными. Во всех карманах есть подкладка из материала Cordura - нейлон. Качественная фурнитура в виде замков и пуговиц также вносит свою лепту в характеристики брюк. Сама ткань брюк обрабатывается по специальной технологии Enzyme wash, что позволяет придать брюкам эффект некой потертости. Многие частицы, во время этой технологии обладают эффектом каменного трения, но при всем этом трение ткани не такое грубое, как при использовании технологии Stone wash.

Брюки не теряют своего внешнего вида, несмотря на постоянную эксплуатацию их в разнообразных климатических условиях. Брюки выполнены в классическом стиле, что, несмотря на все их характеристики, позволяет использовать их как элемент повседневной одежды, что дает этим брюкам полное право на звание универсальной одежды. Внешне они очень напоминают обычные джинсы, а не изделие от компании-производителя туристической или военно-тактической одежды. Натуральные материалы, использованные в этих брюках, позволят вам чувствовать себя комфортно как в зимние холода и непогоду, так и в летний зной.

5.11 Tactical Russia © 2013 - 2014

Источник: 511tactical.pro

Другие товары