Брюки-бананы купить

брюки бананы купить

Спортивная одежда и обувь

Брюки-бананы представляют собой расширенные у бедра и колена брюки, которые плавно зауживаются внизу. Они всегда широкие и имеют складки на поясе. Именно сходство с желтым фруктом дало название этим брюкам.

В настоящее время брюки-бананы стали неотъемлемой частью женского гардероба, однако, история этой вещи гласит, что они были заимствованы у мужчин. Впрочем, не только эта вещь стала излюбленная прекрасной половиной.

Кому подходят брюки-бананы

Возникновению брюк-бананов мы обязаны 40-ым годам, когда их носили джазовые зуты или, как говорили в то время, пижоны, выделяясь из общей массы необычными брюками. Музыканты с темной кожей, на тот момент имеющие недостойное социальное положение в обществе, внешне проявляли свою особенность и равноправие. Для этого свой образ они дополняли длинным ярких оттенков пиджаком, который свисал до колен, а его плечи ровнялись как солдаты. Купить брюки-бананы современного типа, конечно, было невозможно, а покрой брюк тех времен бы очень широким сверху, при этом талия крепилась подтяжками и сидела очень высоко. Чаще всего черно-белые или других двойных цветов туфли, плюс шляпа с широкими полями, украшенная пером, завершали образ музыкантов. Такой образ мы не раз видели в фильмах, например, «Маска». А ближе к 80-м годам брюки-бананы стали повседневностью девушек и женщин.

На сегодняшний день мода на них возвращается, причем мировые подиумы постоянно доносят до нас моду прошлого столетия, а бренды искусно стилизуют их под себя.

Во-первых, они подойдут узким бедрам. Именно стройные и худоватые девушки будут выглядеть в них идеально. А вот широким бедрам не советуют покупать брюки-бананы, потому как их ширина



будет еще больше подчеркиваться и даже увеличивать в объеме.

Во-вторых, длинные ноги будут смотреться еще красивее, создавая потрясающие пропорции тела. А изначально пропорциональным в своей фигуре девушкам не желательно примерять на себя такую вещь, иначе ножи будут выглядеть коротковато. Если же вы девушка второго варианта и успели влюбиться в винтажный образ, то попробуйте добавить к брюкам высокий каблук или завысьте талию. Сочетайте брюки-бананы с жакетом или блузой неперекликающихся цветов. Так вы сможете зрительно удлинить ноги.

В-третьих, многое зависит от идеальности формы ног. Тем, кто стесняется своей формы и на это есть причины, могут смело купить брюки-бананы, которые скроют все недостатки.

Сочетание с другой одеждой

Пожалуй, стоит определиться сочетание таких брюк с другой одеждой. Идеальным образом будет силуэт, напоминающий форму Х. Для этого можно использовать частично застегнутые кардиганы, пиджаки и рубашки. Сочетать их с большими плечиками, восходящими строчками и рисунками.

Обратите внимание на широкий верх, его можно перетянуть в линии талии при помощи стильного ремня. А достойным дополнением среди обуви станет форма лодочек с обязательной шпилькой, ботильоны с высоким каблуком или обычная платформа. Что важно, так это колготки, соответствующие тону обуви или перекликающиеся по цвету.

Явным плюсом брюк-бананов является возможность трансформировать их в Капри или в брюки длины семь восьмых, для этого просто подверните гачи.

Осталось определиться с местами и целями носки брюк. Для винтажного образа подойдет офисная деятельность, и даже пятничные встречи с друзьями после работы. Именно такой внешний вид придаст вам уверенности в себе в любом месте или мероприятии.

Источник: nashaodezhda.ru

Другие товары