Брюки – галифе. Как и с чем носить? Урок. Выкройка и шитья брюки галифе и бананы.

Несмотря на еже сезонного обновления модных тенденции  и преимущества современных свободных  одежд, важно помнить, что брюки джинсы, брюки – галифе  и брюки бананы  эффективно смотрятся только тогда, когда их одевают в цели создания  спортивного и более смело-свободного  стиля.

Профессионалы – стилисты не рекомендуют одевать  спортивные брюки женщинам и девушкам, работающим в офисе, и участвующим на торжественных мероприятиях. А также их не следует одевать для деловых встреч. Эти штаны, свободные от бедер до колен и зауженные на голени  со слегка или сильно «спущенной мотней». рассчитаны лишь на не больших фанатов.  Золотое правило  в ношении брюк такого фасона — правильно подобрать верх. Далее подробно расскажем об истории появления штаны галифе и покажем, как выкроить и как сшить самостоятельно  брюки галифе и брюки бананы.   Эти чудесные и комфортные брюки – галифе, своим неповторимым и необычным фасоном,  уже с начала  80-х годов прошлого века не исчезают из подиумов  модных показов.  В этом 2012 году они снова в моде. В истории автором этих замечательных брюк – галифе был французский генерал Гастон Галифе. Отправляясь на бал, устраиваемый правительством французского государства, он как то решил одеть очень широкие в бедрах и сильно зауженные ниже колен штаны – голифе. Его появление на публике в таком наряде стало всем присутствующим большой неожиданностью. Брюки Галифе понравились особенно дамам. И с тех времен кавалеристы стали надеть эти штаны вместо обтягивающих лосин.  Со временем с большой популярностью стали одевать брюки галифе среди женщин. Вот и вся история про брюки Галифе!

Хорошо известные старшему поколению брюки-галифе сегодня опять на пике моды. И это не удивительно, ведь эти брючки еще в прошлом сезоне стали взбираться на вершину популярности, о чем свидетельствуют многочисленные фото женских брюк галифе 2012 с подиумов мира. И все это благодаря всемирно известному бренду Diesel Black Gold и дизайнеру Осману Юсифзаде, а также таким знаменитостям, как Мэри Кейт Олсен и Кира Найтли, которые успешно реализовали модель модных брючек галифе женских на Неделе Брюки галифе женские 2012 вновь признают самыми модными  и стильными, обогащая этот фасон самыми модными и актуальными деталями.

С чем сочетать модные штаны галифе?  Этот вопрос актуален для каждой девушки, отдавшей предпочтение этим модным штанам. Пересмотрев свой гардероб, вы наверняка найдете немало вещей, с которыми будут прекрасно сочетаться брюки галифе 2012 – фото женские прекрасно это демонстрируют. Модными считаются сочетания с классической рубашкой,  всевозможными топами,  болеро ,водолазками,  майками и даже пиджаком. Идеально смотрится стиль галифе с коротким приталенным кардиганом  в стиле сафари. Одним словом, с такими штанами можно одевать все что угодно, но при этом избегать объема. На стройных и высоких леди такой фасон брюк хорошо будет смотреться с приталенной одеждой. Не бойтесь экспериментировать, совмещая несколько стилей в ансамбле. Вкус и чувство меры поможет вам создать свой неповторимый образ.

Цвета.  Что касается цветовой гаммы, стилисты советуют не экспериментировать и выбирать под брюки галифе однотонный верх. В зависимости от настроения и уместности цветовых сочетаний и фактур, вы можете выбрать максимум два тона. но не более. Такой фасон женских брюк очень эффектно будет смотреться как с белым и черным, так и коричневым верхом. Ультрамодные цвета — бежевый и шоколадный  нынешним летом вне конкуренции. Обладательницам полных ножек



лучше остановить свой выбор на галифе темных оттенков.

Ткани. Как вы, наверное, уже успели заметить на фото, женские брюки галифе 2011 в коллекциях нового сезона выполнены из самых разных тканей. Ультрамодный предмет женского гардероба может быть сшит из бархата, денима, шелка, атласа, шерсти  с добавлением шелковых нитей или трикотажа.

Обувь. Что касается выбора обуви под модные брюки-галифе, дизайнеры настойчиво рекомендуют закрытые виды. Причем уместна обувь как на низком, так и на фигурном каблучке. Многие знаменитости предпочитают носить эту модную вещицу с летними сапогами, высокими сандалиями и босоножками. Беспроигрышным вариантом для обладательниц невысокого роста станут ботильоны на высоком каблуке. Надевая такие брюки с обувью в стиле милитари со всевозможными заклепками, пряжками и прочей фурнитурой, вы создадите полный стильный образ, не нарушив принципов ансамбля.

Аксессуары. В качестве аксессуара к брюкам галифе можно подобрать большую объемную сумку или, наоборот, маленький стильный клатч. Все зависит от того, по какому случаю вы решили надеть эти модные экстравагантные брюки. Не забудьте дополнить свой ансамбль модной и стильной бижутерией, которую в этом году модно носить поверх верхней одежды.

Что следует помнить при выборе модных брюк-галифе?

  1. 1. Особенно хорошо такой фасон брюк смотрится на стройных девушках и молодых женщинах с очень узкими бедрами.
  2. 2. Обладательницам маленькой груди, отдавшим предпочтение такому фасону брюк, следует уделить особое внимание коррекции своего бюста.
  3. 3. Не стесняйтесь и выбирайте брюки галифе женские: фото из новых коллекций, опубликованные на нашем сайте, позволяют скорректировать такие особенности женской фигуры как: излишнюю полноту ног (особенно в области бедер); худые ноги; не идеально ровные и стройные ноги; ямки или шишечки на поверхности бедер.
  4. 4. Укороченные варианты, так же как и низкая посадка, идут далеко не каждой девушке, поскольку брюки галифе женские 2012 визуально укорачивают ноги. Но и здесь можно найти выход из положения: сбалансировать фигуру за счет обуви на высоком каблуке.

Зная все эти тонкости, вы сможете самостоятельно подобрать самое модное сочетание ансамбля, который будет очень стильно и эффектно смотреться на вашей фигуре.

Выкройка и шитье брюки галифе

Ширина брюк галифе по линии низа 16 см. Ширину и длину «галифе» выбираем по модели (обычно «галифе» располагается выше линии колена) (рис. 1). Моделирование линий «галифе» показано ниже на рис. 3 голубыми участками. Переднюю половинку можно оформить декоративным подрезом (рис.2). Для этого от конца передней вытачки и до конца галифе намечаем линию подреза (рис. 3, красный пунктир). разрезаем деталь по намеченной линии и получаем две части передней половинки: среднюю часть и боковую часть (рис. 4). Декоративный подрез можно расположить и на задней половинке.

Как выкроить и сшить самостоятельно брюки бананы? Брюки-бананы

При этой форме брюк моделируем только боковые срезы передней и задней половинок. Величину расширения откладываем на уровне точки Я1. Оформляем боковые срезы плавной линией, начиная ее от точки Т4′. через точку расширения и заканчивая в точке Н1  (для передней половинки). Боковой срез задней половинки оформляем аналогично(рис. 5) .

Источник: samweb.tj

Другие товары