Белые брюки

Белые брюки

Белый цвет — идеально подходящий для летней и весенней одежды. Наряду с популярным белым верхом — блузами, топами, футболками, не менее популярны и белые брюки.

С чем и как носить белые брюки?

Дизайнеры предлагают для лета множество фасонов и моделей брюк. Но стоит помнить, что белые женские брюки – это весьма коварный элемент одежды, и при неправильном сочетании может полнить или искажать фигуру. Вот несколько советов по ношению этого предмета гардероба:

  1. Белые летние брюки можно носить с майками, топами, блузами, женскими туниками. Цвет лучше выбрать поярче, можно в тон обуви или сумке.
  2. Длина верха для летних белых брюк может быть самой разнообразной — от самой короткой до очень удлиненной. Для офисного и делового варианта хорошо подойдут блузы с длинным рукавом и легкие пиджаки.
  3. Если бедра полноваты, но одеться в белые брюки все же хочется, следует обратить внимание на длинные блузки и туники, полностью прикрывающие эту проблемную зону.
  4. Обращают на себя внимание девушки в белых брюках, которые имеют оригинальный крой и украшены красивым ремнем. Верх в таком гардеробе желательно одеть короткий и полностью открывающий бедра.
  5. Один из вариантов — зауженные белые женские брюки. Носить их предлагают с полупрозрачными майками асимметричного покроя и дополнять наряд модными поясами с воланами. При выборе зауженных брюк стоить помнить, что они наиболее подходят высоким и стройным женщинам.
  6. Многие женщины для деловой одежды используют классические белые брюки. Они хорошо сочетаются с блузами строгого покроя и рубашками с длинным и коротким рукавом. Также подойдет пиджак, с длинным или три четверти длины рукавом. Под белые классические брюки модно подобрать контрастный верх одежды темного тона для торжественных случаев.
  7. Если женщина или девушка имеет стройную фигуру, то может позволить себе одеть белые обтягивающие брюки. Они отлично подчеркнут формы и позволят чувствовать себя уверенно и привлекательно. Под такие брюки



    подойдет короткий топ, блуза, футболка, туника.

Сочетать белые брюки можно с обувью практически любого цвета. Выбирать ее следует исходя из фасона брюк. Под летние брюки можно носить практически любую женскую обувь. Под белые широкие брюки желательно подобрать обувь на низком или среднем каблуке, туфли-лодочки или босоножки. Для вечерних прогулок подойдет летняя спортивная обувь.

Белые узкие брюки также предполагают обувь на низком ходу. Также нужно обратить внимание на цвет — в этом сезоне его желательно выбрать контрастным и умело сочетать с другими аксессуарами.

Под белые зауженные брюки, особенно укороченные, хорошо подойдут босоножки на широкой платформе, со шнуровкой и другими украшениями.

Разнообразие тканей

Материалы для пошива летних брюк используются довольно разнообразные. Дизайнеры сегодня предлагают комплекты, выполненные из одной ткани.

  1. Популярным был и остается лен. Белые льняные брюки были и остаются модными. Этот натуральный материал позволяет коже дышать, хорошо пропускает воздух, гипоалергенный. Как правило, льняные брюки, в силу специфичности материала, который достаточно сильно мнется, шьются достаточно широкими и просторными. Это дает возможность выгодно скрыть недостатки фигуры и полноту. Белые льняные женские брюки будут хорошо сочетаться с одеждой светлых тонов — голубой, бежевой, светло-зеленой, серой, розовой.
  2. Белые атласные брюки будут отлично сочетаться с атласной блузой или туникой. Также под них хорошо подойдет кружевная блузка или топ.
  3. Любительницам кожаной одежды для теплого времени года дизайнеры предлагают кожаные брюки белые. Для жаркой погоды такая одежда. как правило, не годиться, поэтому одевать ее предпочтительно для вечерних прогулок, вечеринок. Под кожаные брюки, особенно белые, нужно тщательно подбирать верх, аксессуары и дополнения, так как к ним не все подойдет.
  4. Белые вельветовые брюки, благодаря фактуре ткани, ширине полоски можно также использовать в летнем гардеробе. Они отлично подойдут для загородной и вечерней прогулки, шоппинга, похода в кино или кафе.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары