Брюки без стрелок - интересные модели

брюки без стрелок

Не так давно брюки, как и брючные костюмы стали неотъемлемой частью женского гардероба. Современную женщину просто невозможно представить все время носящую юбки или платья. Скорее, это будут джинсы и брюки.

Брюки со стрелками или без?

И все-таки, какие модели предпочтительней? Сложно ответить на этот вопрос. Ведь каждая имеет свой стиль и вкусовые предпочтения. Кто-то больше любит стандартный классический крой, а кто-то – модные нынче зауженные модели. Говорят, история ходит кругами, неужто и с модой тоже самое? Существует большое количество разнообразных фасонов классических брюк. Есть те, которые предусматривают стрелки, и те, которые носятся без них. Фасон стоит подбирать согласно вашему предпочтению и росту, конечно. Ведь от этого зависит весь ваш внешний вид.

К примеру, женщинам с маленьким ростом, больше всего подойдут модели брюк без стрелок нерасклешенные, лучше даже чуть зауженные, без излишков ткани, особенно вверху. Длинна должна быть до пола, даже если учитывать каблук, и стрелки на них будут вполне уместны. Такие брюки будут визуально делать ноги длиннее и саму фигуру – стройнее.

Если говорить о женщинах с широкими плечами, то их образ отлично можно дополнить тоже моделью брюк без стрелок с зауженными



штанинами. Основной нюанс в том, что ткань должна быть переливающейся, а стрелок не должно быть вовсе.

Женщинам с широкими бедрами больше всего подойдут расклешенные брюки без стрелок. Равновесие фигуре могут добавить так же брюки с завышенной талией. Стрелки на таких фасонах быть не должно.

Короткий торс можно отлично «удлинить» короткими брюками. Узкие, до середины голени, они не предусматривают стрелок и очень хорошо выглядят с обувью на платформе и застежкой ремешком. Женщины такого типа, будут отлично выглядеть в подобных брюках. Купить любую из моделей брюк можно в интернет-магазине, в таком, например, как lamoda.ru .

Брюки без стрелок

Множество разнообразной одежды предлагает обществу моде и ее служители. Ограничений уже давно не существует. Они есть только в нашем сознании. Соответственно и наш стиль зависит только от того, что мы позволим себе надеть. Отлично, если вы любите экспериментировать. Тут главное не увлечься и не перепутать в стиле умеренность и безграничие. Ведь основная цель одежды – это защита от холода и выражение самого себя. Последнее в наше время стало более актуальным, чем первое. Не стоит забывать что одежда – это только одежда, главное – это ваше внутреннее состояние!

Источники изображений: laub.ru. odejdaimoda.ru.

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары