Подбираем брюки по типу фигуры

Современные женщины любят носить брюки. И в офис, и в гости, и на воскресный шопинг. Черные классические брюки – идеальный вариант. Только, если они правильно подобраны. Ведь фасонов довольно много: клеш, узкие, укороченные, свободные. И каждый из них создан для разных типов фигуры.

Черные офисные брюки – вещь из базового гардероба. без неё, пожалей, сложно обойтись в современной жизни. Но черные брюки нужно подбирать более тщательно, чем цветные джинсы или штаны с принтами. Потому что они как бы обнажают все особенности фигуры. А ведь нам нужно и кое-что скрыть! Тогда на помощь придет наша небольшая шпаргалка.

Подберите пару черных брюк, которая подойдет именно вам, а после – на шопинг!

Маленький рост, или короткие ноги

Нужна такая модель, в которой вы будете смотреться выше. Выбирайте брюки, штанины которых почти касаются пола. Мерить надо с каблуками. Если высокие шпильки – то до середины каблука. При этом штанины не должны быть широкими, нога должна облегаться брюками довольно плотно, без излишков ткани, особенно вверху.

Тяжелая верхняя часть фигуры

Вам нужно отвлечь внимание на ноги. За счет такой однотонной вещи как черные брюки это сделать довольно сложно, но можно! Используйте слегка блестящие ткани для брюк. Можно с интересными деталями, такими как фигурный пояс или кокетка.

Широкие бедра

Чтобы зрительно сузить бедра, помогут слегка расклешенные штанины, они дают возможность сбалансировать объем бедер и низ брюк. Кроме этого, нужно обязательно подчеркнуть талию, это



также поможет сократить объем бедер. Поэтому, кроме легкого клеш, ищем брюки с завышенной линией талии и не очень узким поясом.

Слишком выпуклые ягодицы

Если вам не нравятся ваши ягодицы – найдите модель брюк. которые отвлекут внимание от излишнего рельефа сзади. Например, с акцентом на талии, с широким поясом и завязками спереди, а также с украшениями на линии талии. Можно чуть нивелировать объем сзади кокеткой и карманами сзади. Только карманы не объемные, это ещё больше привлечет внимание к ягодицам, а тонкие прорези, «намек» на карманы.

Короткий торс

Чтобы удлинить короткое туловище выбираем… обрезанные штанины. Если удастся купить обувь с ремешками на лодыжке к этим брюкам – будет прекрасно. Ноги не будут казаться непропорционально длинными по отношению к короткому торсу, узким плечам и маленькой груди.

Фигура без изгибов

Для придания дополнительных женственных изгибов бедрам – нужно добавить деталей по бокам, например, молнии и карманы, а также строчки контрастными нитками, либо отделка тесьмой. Такие детали мгновенно превращают атлетическую фигуру в более женскую и сексуальную.

Плоский зад

Если вам кажется, что у вас не красивые и не женственные ягодицы, нужно немного задрапировать их. То есть, ищите брюки с некоторым объемом вверху. Если вы худенькая – подойдут так называемые «штаны-бананы». Можно выбирать черные брюки из мнущихся тканей, штанины - без стрелок.

Источник: www.mycharm.ru

Другие товары