Как выбрать женские брюки для фитнеса?

брюки для фитнеса

Сегодня на портале о похудении «Худеем без проблем» мы узнаем, как выбрать брюки для фитнеса .

Ведь правильно выбранная одежда для занятий фитнесом не только первый шаг к стройной фигуре, но и залог успешных тренировок!

Как сделать правильный выбор

Вы решились на занятия фитнесом? Тогда, в первую очередь, вам понадобится выбрать тренировочную одежду и особое внимание обратить на выбор ваших брюк. Подходите к такому выбору серьезно, поскольку на тренировке немаловажным фактором будет комфорт при выполнении упражнений.

Женские брюки для фитнеса должны соответствовать следующим требованиям:

  • Они должны Быть удобными, не мешать выполнению тех или иных упражнений.
  • Занимаясь, вам придется в прямом смысле слова попотеть, так что вам понадобятся брюки, пропускающие влагу.
  • Носите свой размер. Тесные брюки могут затруднять движения, и это помешает заниматься, и более того, может даже спровоцировать травму во время тренировки.
  • Вся одежда, независимо от ее предназначения — в театр вы в ней идете или в спортзал, — у женщины обязана быть красивой. Лишь так вы ощутите себя комфортно и уверенно.

Женские спортивные брюки из разных материалов

Для спортивных занятий рекомендуют выбирать одежду, пошитую на основе специальных материалов. Подходят вещи, состоящие из хлопковых тканей, а также синтетических материалов, которые специально предназначены для спортивной одежды

Хлопок представляет ценность благодаря своей натуральности. Хлопковые брюки позволят коже дышать и не вызовут аллергии. Однако им свойственно хорошо промокать от пота и липнуть к ногам. Это весьма неприятно и также мешает делать упражнения. Кроме того, одежда из хлопка быстрее застирывается и теряет цвет.

Для спортивной одежды существуетспецифическая синтетическая ткань — эластичная и удобная для использования. Брюки для занятия фитнесом из такой ткани долго вам прослужат, не теряя своей формы. И, кстати, они также «дышащие» — влага из них выводится, оставляя их сухими.

Есть и такая специальная синтетика, которая не пропустит влагу (для тех, кто хочет быстро похудеть).

Считают, что качественные брюки для фитнеса, сшитые из специальной синтетики, не вызовут аллергической реакции. Однако некоторые врачи полагают, что людям с дерматитом или другими кожными раздражениями следует избегать подобной одежды, чтобы не провоцировать большего раздражения.

Наиболее широко распространены спортивные брюки, в



составе которых натуральные материалы в различных пропорциях сочетаются с лайкрой или эластаном.

Стоит ли купить антицеллюлитные брюки для фитнеса?

На сегодняшний день их покупка не является проблемой. На сайтах интернет-магазинов вы можете увидеть широкий выбор антицеллюлитных моделей высокого качества. Помните, что при наличии большого ассортимента лучше воспользоваться помощью опытных консультантов, поскольку нужно подобрать брюки, которые будут подходить именно вам.

Чтобы знать, нужны ли вам антицеллюлитные брюки, необходимо понимать принцип их действия, рекомендует сайт hudeem-bez-problem.ru.

К примеру, некоторые брюки обладают уникальными слоями материалов, создающих эффект минисауны для борьбы не только с целлюлитом, но и с лишними килограммами. Они будут эффективны также для коррекции таких недостатков, как обвисшие ягодицы и «ушки» на бедрах.

Есть брюки с эффектом микромассажа, за счет чего обеспечивается уменьшение отложений жира в области бедер, ягодиц и живота. Эти модели также способствуют улучшению циркуляции крови. Их могут применять для профилактики и лечения варикоза.

Утепляемся к зиме

Женские зимние спортивные брюки бывают не только красивые, но и удобные.  Специалисты по разработкам спортивной одежды различных производителей постоянно развивают существующие технологии и осваивают новые, что в конечном итоге позволяет создавать уютные и в то же время функциональные вещи.

Для того чтобы вы эффективно выбрали утепленные женские спортивные брюки, нужно запомнить некоторые характеристики, на которые следует обращать внимание, увидев их в описании изделия.

Как уже упоминалось, утеплители из пуха и пера успешно заменили синтетические материалы. Однако многое по-прежнему зависит от наполнителя. Так, материалы PrimaLoft и Polarguard — прекрасные заменители классического утеплителя, и при этом они  абсолютно не гигроскопичны (не способны впитывать влагу). Таким образом, вам не надо их сушить. Еще одним их достоинством является отсутствие аллергических реакций.

Особым материалом является Outlast. Его ячейки наполняются частицами парафина, что позволяет создавать аккумуляцию тепла, когда вы двигаетесь, и отдавать его в состоянии покоя. А значит, если после пробежки или быстрой ходьбы вы остановились передохнуть, брюки начинают вас согревать!

Как видите, идеальные женские спортивные брюки на любой сезон необходимо выбирать исходя не только лишь из дизайна, а в первую очередь с учетом используемых материалов. Теперь, решив приобрести брюки для фитнеса, вы можете быть уверены в своем выборе!

Автор -  Анна Салтыкова, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Источник: www.hudeem-bez-problem.ru

Другие товары