Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE

Длина 101 см.

Брюки для похудения - для женщин и мужчин.

Соответствие размеров:

S (талия - 58-71 * бёдра - 86-92),

M (талия - 66-76 * бёдра - 88-95),

L (талия - 71-81 * бёдра - 90-100),

XL (талия - 76-86 * бёдра - 92-104),

XXL (талия - 81-91 * бёдра - 100-110)

Брюки ARTEMIS DELUXE  помогают корректировать фигуру, максимально комфортны в быту и при занятии спортом, в том числе за счет добавления в их текстуру лайкры и внутреннего хлопкового покрытия. Эффект основан на методе теплового воздействия на кожу, которое ведёт к потере избытка подкожного жира. В результате происходит постепенное снижение веса без вреда для здоровья.

Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «Артемис DELUX», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии.

Брюки для похудения созданы специально для людей, которые хотят в кратчайшие сроки скорректировать свою фигуру, избавиться от лишнего веса, навсегда позабыть о целлюлите или подтянуть дряблую кожу живота.

Когда порядком поднадоевшие диеты не дают видимого эффекта, а на спортзал, как всегда, не хватает денег, в этом случае способны помочь удобные, недорогие и, главное, действенные брюки для похудения.

Производители данного вида товара для похудения всесторонне позаботились о потенциальных пользователях и создали брюки для похудения из трех видов материалов: термоселя, неопрена и нейлона, каждый из которых выполняет свою функцию.

Термосель обеспечивает циркул яцию воздуха, предупреждая этим возникновение раздражений на коже и препятствуя появлению запаха пота. Функция неопрена в пластичном обтягивание фигуры, уменьшающем возможность травматизма при занятиях спортом, а нейлон способствует нормальной теплоизоляции.

Брюки для похудения способствуют потере жира, сжиганию калорий, выведению избыточной жидкости из организма, эффективность физических упражнений в таких брюках возрастает в несколько раз благодаря тепловому воздействию.

Удобный и красивый дизайн с застежкой, компактность, простота, комфорт в эксплуатации делают брюки для похудения самым действенным и в то же время самым простым способом избавиться от недостатков фигуры, провести ее корректирование в самые короткие сроки.

Брюки для похудения дают Быстрый заметный эффект.Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с брюками для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру



в короткие сроки.

Брюки для похудания «Артемис DELUX» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость.

Брюки для похудения можно носить неограниченное время.

Брюки для похудения не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно. брюки для похудения можно взять с собой куда угодно.

В сложенном виде брюки занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству.

брюки для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом.

Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.

Брюки для похудения имеют стильный дизайн.

Модный дизайн и позволяет заниматься спортом в брюках «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах.

Брюки для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие.

Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.

ДОСТАВИМ Брюки ARTEMIS DELUXE ПО УКРАИНЕ ЗА 1 - 2 ДНЯ в  Симферополь, Стрый, Червоноград, Николаев, Вознесенск, Первомайск, Южноукраинск, Одесса одежда для похудения  Волочиск, Каменец-Подольский, Евпатория Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE, Керчь, Партенит, Феодосия, Щелкино, Ялта, Севастополь,  Новомосковск, Павлоград, Донецк, Андреевка, Артемовск, Безимянное, Белосарайская Коса, Волноваха, Горловка, Енакиево, Зугрес, Константиновка, Краматорск Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE, Красноармейск, Курахово, Макеевка, Мариуполь, Николаевка, Райгородок, Днепропетровск купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Булаховка, Днепродзержинск, Желтые Воды, Комсомольское, Мерефа, Лозовая, Иршава, Мукачево, Рахов, Свалява, Тячев, Хуст, Запорожье, Бердянск, Днепрорудное одежда для похудения Ивано-Франковск купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Бурштын, Калуш, Коломыя, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Припять,  Святогорск, Славянск Брюки ARTEMIS DELUXE Снежное, Торез, Энергодар, Тернополь, Лозовая, Харьков, Змиев, Изюм, Кегичевка, Новоград-Волынский, Ужгород одежда для похудения Берегово, Виноградов, Петровка, Полтава, Луганск  купить Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE Алчевск, Антрацит, Белолуцк, Краснодон, Красный Луч, Лисичанск, Ровеньки, Рубежное, Черновцы купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Белополье, Конотоп, Ромны Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE, Шостка, Коростень,  Мелитополь, Чернухино, Большая Александровка, Новая Каховка, Новотроицкое, Чаплинка, Кировоград, Александрия, Смела, Умань купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Чернигов, Козелець, Крути, Нежин Брюки ARTEMIS DELUXE Новгород-Северский, Прилуки, Тарановка, Херсон, Васильевка, Геническ, Камыш-Заря, Светлодарск, Львов купить Брюки для похудения ARTEMIS DELUXE киев, Дрогобыч, Красное,  Каменское, Орловка, Подворки, Свердловск, Северодонецк, Старобельск, Стаханов, Счастье, Шахтерск, Винница, Балановка, Ладижин, Луцк, Владимир-Волынский, Ковель, Нововолынск, Житомир купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Андреевка, Бердичев,  Хмельницкий купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Белгород-Днестровский, Жовтень, Измаил, Ильичевск,  Зеленодольск, Кривой Рог, Кринички, Марганец одежда для похудения Никополь, Нетешин, Черкассы, Красногоровка, Кременчуг, Лубны, Ровно, Кузнецовск, Сумы купить Брюки ARTEMIS DELUXE киев, Ахтырка и в остальные города Украины доставим брюки для похудения.

Источник: technovo.com.ua

Другие товары