Отзыв к товару брюки для похудения черные

брюки для похудения отзывы

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять: талия 66,5, а бедра 98. Не утону ли я в М-ке? Заранее спасибо.

Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0 (необходимо авторизоваться )

Анастасия. Менеджер по связям с общественностью Здравствуйте, Наталья!

Подскажите, я занимаюсь фитнесом, т.е. активным видом спорта. Если заниматься в этих брюках, как это скажется на внутренних органах, сердце например. И еще вопрос, у меня сейчас талия 78см. а бедра 94, какой мне подойдет размер, по таблице я понимаю что L, правильно ли я рассуждаю?

Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0 (необходимо авторизоваться )

Алина Михайловна. врач-косметолог интернет-магазина «Клуб Красоты»

Здравствуйте, Анастасия!

Белье для похудения оказывает эффект только во время физических нагрузок, занятий спортом, во время действий, повышающих циркуляцию крови и потоотделение. Для этого можно посещать фитнес-клуб или выполнять какую-либо работу по дому.

Для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, физические упражнения являются важнейшим реабилитационным средством и средством вторичной профилактики.

При любых сердечно-сосудистых заболеваниях в острой стадии физические



занятия проводят специалисты ЛФК в лечебном заведении. При хроническом течении болезни можно заниматься дома, но под наблюдением лечащего врача. При наличии заболевания занятия физическими упражнениями оказывают лечебный эффект и приостанавливают дальнейшее его развитие.

Строго дозированные, постепенно возрастающие физические нагрузки повышают функциональные возможности сердечно-сосудистой системы и являются важнейшим реабилитационным средством и средством вторичной профилактики.

Противопоказания носят лишь временный характер. Физические нагрузки противопоказаны в острой стадии заболевания, при нарастании сердечной недостаточности, присоединении тяжелых осложнений со стороны других органов.

При снятии острых явлений и прекращении нарастания сердечной недостаточности, улучшении общего состояния следует приступать к занятиям физическими упражнениями.

Нежелательны упражнения на тренажерах, более показаны такие виды деятельности как бег, лыжные прогулки, езда на велосипеде и др.

Активность физических занятий при ношении белья для похудения повышает нагрузку на сердце, поэтому начинать упражнения необходимо с минимальной интенсивности в течение 15-20 минут, постепенно повышая темп и время занятий. Желательно следить за ЧСС (частотой сердечных сокращений) и вести дневник самоконтроля.

Для Ваших параметров (талия -78см. а бедра - 94) Вы верно выбрали размер L.

Источник: klubkrasoti.ru

Другие товары