Женские брюки для танцев

брюки для танцев

Представить себе, что когда-то ношение брюк считалось исключительно мужской прерогативой, можно, но исключительно сложно!

В современном обществе брюки стали такой же неотъемлемой частью повседневного женского гардероба, как платья и юбки. Сегодня, женские брюки, не представляются мешкообразными моделями, которые полностью или частично скрывают соблазнительные особенности, несомненно, красивого женского тела. Огромное количество моделей, разнообразие используемых тканей и стильных аксессуаров, позволяет рассматривать женские брюки не только как удобный, но и, безусловно, стильный элемент современного женского гардероба.

«С миру по нитке»…

История женских брюк так же интересна и захватывающа, как и любая другая история, в которой главным действующим лицом выступает женщина!

Исторически доказанным фактом является информация, о том, что упоминания о первых женских брюках датируется 800 годом до н.эры. Царица Семирамида, жившая на Востоке и успешно принимающая участия в военных действиях со своим мужем, впервые надела брюки, дабы скрыть от окружающих свою принадлежность к прекрасному полу.

В античной эпохе женские брюки не то, что не пользовались популярностью у женщин, а откровенно осуждались обществом. Женщин, которые осмеливались примерить на себя мужской



наряд, преследовались церковью. Особо непокорных любительниц «варварского» наряда могли и публично казнить, дабы другим неповадно было примерять брюки.

В середине XIX века, известная французская писательница, Жорж Санд активно включала в свой повседневный облик, модели мужских брюк. Будучи женщиной морально сильно и устойчивой к негативному и осуждающему мнению окружающих, Ж.Санд не стесняясь демонстрировала, что мужские брюки смотрятся очень стильно и элегантно на представителях прекрасной половины человечества.

Затем последовал всплеск феминистского движения, который также способствовал тому, что все больше и больше женщин не стеснялись примерять брюки. Роскошная Марен Дитрих в 30-е годы XX века уверено демонстрировала роскошь мужского наряда на женском теле. Однако уверенной точкой, после которой женщины без тени смущения стали приобретать, шить и носить брюки, стала коллекция стильной одежды от Габриель Шанель.

Лучшее для лучших!

В каталоге нашего бального магазина представлен новый раздел, в котором размещены модные модели женских брюк, которые отлично подойдут в качестве стильного элемента женского гардероба. Безупречные модели, оригинальные фасоны, яркие цвета и модные принты – все это мы с радостью предлагаем нашим очаровательным покупательницам!

Источник: balnyi-shop.ru

Другие товары