Женские брюки дудочки 2014-2015

брюки дудочки женские

На Руси штаны называли портками и так же, как и в Европе, считали принадлежностью исключительно мужского туалета. Существовали несколько разновидностей брюк: стеганые, летние, теплые (с меховой подкладкой). Самым распространенным материалом для пошива дешевых портков было сукно, и только знатные особы могли себе позволить штаны из тафты, атласа. У северных народностей было принято украшать портки вышивкой. Термин «брюки» ввел в обиход Петр I - это слово происходит от голландского «broek» и переводится как «штаны моряка». Восточные женщины с давних пор носили специальные штаны, что являлись обязательной составляющей женского костюма, а вот в Европе вплоть до конца XIX века даме не позволялось появляться в них. Более того, несогласных с этим правилом барышень, осмелившихся надеть штаны, нередко отправляли на костер.

В XIX веке лишь некоторые экстравагантные дамы позволяли себе брюки, в частности, французская писательница Жорж Санд, но это шокировало общественность, вызывало неодобрение и осуждение. Лишь в 30-х годах XX столетия началось активное ношение брюк известнейшими голливудскими актрисами. Наверно, во многом из-за них женщины в штанах стали привычным явлением. Во время Второй Мировой войны большинство женщин были вынуждены выполнять мужскую работу, поэтому брюки резко превратились в необходимую и незаменимую вещь в туалете многих дам, что в большей степени было требованием комфорта, а не стиля того времени. Позднее популяризации женских штанов способствовали модные коллекции многих знаменитых модельеров: так, Ив-Сен Лоран представил миру первый дамский брючный костюм. В 80-х благодаря Армани брючные костюмы стали символом женского успеха в бизнесе.

Сегодня существует множество фасонов штанов. Это и рейтузы, и брюки-клеш, и бананы, и



чиносы, и галифе, и женские брюки-дудочки, и афганы, и скинни, и карго и многое другое. В последние годы наиболее популярны среди модниц зауженные брюки для женщин (дудочки). Они подходят и для повседневного ношения, и для вечернего выхода в сочетании с изысканным жакетом или красивым топом из дорогой ткани. Дудочки длиной до щиколотки достаточно требовательны, их может позволить себе далеко не каждая девушка. Стройные и длинные ножки, узкие бедра просто необходимы, но если фигура позволяет, то в них любая барышня будет красоткой. В этом сезоне помимо классических сдержанных оттенков: черного, многоликого серого, бежевого, коричневого, синего - популярны фиолетовые, лиловые тона, все оттенки зеленого, оранжевый. На фото с показов модных домов можно увидеть много девушек в ярких, разноцветных узких брюках; в них невозможно затеряться в толпе или остаться без внимания!

Сочетать зауженные модели можно практически с любой одеждой. В зависимости от верха наряда есть возможность создать как строгий, элегантный деловой образ, так и легкий молодежный, демократичный, для которого достаточно купить узкие джинсы и свободный свитер. Большим преимуществом моделей из эластичных материалов является то, что они хорошо садятся по фигуре, и, зная свой размер, вы легко сможете заказать их через интернет-магазин без примерки. В каталоге сайта В гардеробе ру новый раздел посвящен узким дудочкам. Большой выбор, актуальные модели, популярные расцветки, сравнительно невысокие цены не оставят равнодушными даже самых взыскательных представительниц прекрасного пола. Доставка почтой и курьерами осуществляется по Москве и другим регионам России быстро и недорого. Все вопросы, возникающие в процессе формирования заказа, можно задать в онлайн-режиме нашим менеджерам. Удачных покупок!

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары