Женские брюки-карго каталог весна-лето 2014

QS by s.Oliver Брюки-карго брюки в стиле каргодва втачных боковых кармана с клапаном и кнопочной застежкой, два декоративных кармана с клапанами и кнопочной застежкой на штанинах; два кармана с листочкой сзадиразделительные швы в области коленпояс со шлевками, застежка на молнию и пуговицузауженный фасон Fancy Fit с низкой посадкой и зауженным покроем штанинхлопковый материа.

В гардеробе большинства женщин число брюк значительно преобладает над количеством платьев и юбок. Женские брюки-карго очень актуальны и популярны из-за своего удобства и универсальности. Существует много фасонов брюк-карго, но все они довольно практичные, комфортные и замечательно выглядят на девушке любого телосложения.

Модели брюк-карго

Существуют многочисленные вариации модели карго: от шорт небольшой длины до обыкновенных брюк. Они пришли в моду из военного стиля «милитари». Вначале они шились в цвете, характерном для данного стиля – болотном зеленом, черном и хаки. С приобретением ими бешеной популярности, их стали шить из разнообразных тканей в широкой цветовой гамме (оливковые, темно-синие, розовые, белые и др.).

Универсальность брюк-карго состоит в том, что аксессуары и одежду под них можно подобрать совершенно разных стилей.

С чем надевать брюки-карго?

Они являются идеальной основой для образа стиля «милитари». Достаточно надеть их с топом защитной окраски или пиджаком с характерным покроем.

Более нежного и женственного образа можно добиться, заменив топ блузой или трикотажной кофтой. В обуви свое предпочтение стоит отдавать туфлям на каблуках или босоножкам, а не ботинкам и кроссовкам.





Брюки-карго подойдут и для классического стиля. Для этого нужно просто надеть их с неброским верхом и высокой шпилькой. Можно добавить однотонный топ с рукавами или водолазку.

Не является исключением и вечерний туалет с этими брюками, ведь для их пошива используют не только хлопок или лен, но и шелк с атласом. С таким вариантом брюк выгодно будет смотреться топ или шифоновая блуза с глубоким декольте. Доработать образ помогут интересная бижутерия и аксессуары (например, элегантный тонкий поясок или шелковый шарфик).

Кому идут брюки-карго?

Модель таких брюк может позволить себе носить абсолютно любая женщина, независимо от типа фигуры или стиля жизни, так как существует большое разнообразие фасонов и моделей карго. Они могут быть и узкими, и широкими.

Для квадрата или перевернутого треугольника хорошо подойдут прямые или широкие брюки, которые зрительно выровняют ваш силуэт. В случае с «тяжелым» низом отличным вариантом станут более узкие, с высокой посадкой и небольшим количеством карманов брюки. Ремень при этом сможет подкорректировать талию.

Подбираем фасон

Самое важное, что нужно делать при выборе фасона карго - обращать внимание при движении на свободу в шаговом шве. Для тех, кто ведет подвижный образ жизни, отлично подойдет классический фасон брюк-карго. Нужно выбирать правильный размер брюк, чтобы они не выглядели мешковатыми. Для городских дам подойдут узкие модели с карманами, превосходно подходящие для повседневной носки. Дополнят образ свободная футболка (либо блуза из шелка или шифона) и туфли на каблуке.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары