Брюки карго

В современном гардеробе женщины количество брюк часто намного превышает количество юбок и платьев. Так уж сложилось, что быстрый темп жизни приходится поддерживать каждый день, а в брюках это делать гораздо удобнее. Женские брюки карго необычайно популярны и актуальны благодаря своей универсальности и удобству. Существует множество фасонов карго, все они комфортны, очень практичны и отлично смотрятся на любой фигуре.

Модели карго

Длина карго может варьироваться от коротких шорт до длинных брюк. Брюки карго пришли к нам из военного стиля "милитари". Сначала их шили только в характерном для этого стиля цвете - зеленом болотном, хаки и черном. Сегодня, когда эти брюки приобрели широкую популярность, их шьют из различных тканей и цветовая гамма стала гораздо шире. Такие брюки бывают темно-синие, оливковые, белые и розовые. Это далеко не весь перечень цветов.

Универсальность этих брюк карго заключается в том, что под них можно подобрать одежду и аксессуары совершенно различных стилей.

С чем носить брюки карго?

Это идеальная база для создания образа в стиле милитари. Для этого достаточно надеть топ с защитной окраской или пиджак характерного покроя.

Для создания более женственного и нежного образа достаточно топ заменить блузами или трикотажными кофтами. Вместо кроссовок и ботинок отдайте предпочтение босоножкам или туфлям на каблуках.

Даже строгий классический стиль можно сочетать с женскими брюками карго, если надеть их с высокой шпилькой и неброским верхом. Добавьте водолазку или однотонный топ с длинными рукавами.

Даже для вечернего туалета эти брюки уже давно трансформировали. Их шьют не только из хлопка или льна, можно подобрать вариант из атласа или шелка. С чем носить брюки карго в



этом случае? Наиболее выгодно будет смотреться шифоновая блуза или топ с глубоким декольте. Обязательно нужно доработать образ при помощи интересной бижутерии или аксессуаров. Тонкий элегантный поясок на бедрах или яркий акцент в виде шелкового шарфика очень разнообразят образ.

Для создания нежного и неповторимого образа не бойтесь экспериментировать и сочетать разные стили в одном гардеробе. К примеру, шифоновый шарфик можно надеть вместо ремня, тоже самое можно проделать с веревкой для свободного стиля и с бусами для вечернего туалета.

Кому идут карго?

С уверенностью можно сказать, что эти брюки может позволить себе совершенно каждая женщина. Неважно, какой у вас тип фигуры или стиль жизни, эти

брюки универсальны во всех смыслах.

Как выбрать идеальный покрой? У этих брюк множество моделей и фасонов. Они бывают очень широкими и совершенно узкими. Таким образом, под каждый тип фигуры можно подобрать свои карго. Для перевернутого треугольника или квадрата удачной моделью считаются широкие или прямые брюки. Они зрительно добавят недостающего объема на бедрах и выровняют силуэт. Более узкие и с меньшим количеством карманов, с высокой посадкой, подойдут в том случае, если низ "тяжелый". Ремнем можно "нарисовать" талию. Как подобрать фасон? Самое главное при выборе фасона - обратить внимание на свободу при движении в области шагового шва. Для женщин, ведущих активный образ жизни, идеальным будет классический фасон карго. Это отличный вариант для активного отдыха, походов или прогулок на свежем воздухе. Старайтесь выбирать брюки правильного размера, тогда они не будут выглядеть мешковато. Более узкие модели с небольшим количеством карманов подойдут для городских жительниц. Это отличный вариант для ежедневного образа. Наденьте к брюкам туфли на каблуке и свободную футболку. Можно вместо футболки надеть блузу из шифона или шелка.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары